• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

로코코성형외과 비공내리기

병혼 2019-05-20 (월) 21:42 5년전 3465
로코코 비공내린 사례가 많더라구요
혹시 여기 성형외과 아시는분 계신가요?
아님 수술해보신분 계실까요?
답변 부탁드립니다 급해서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,210,126
1,473,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
태발똥구름똥 2019-12-27 (금) 23:43 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요..
지금 콧구멍이 세모로보여서
비공내리기 알아보고 있는데...
잘하는곳인지.. 광고뿐인건지..ㅠ
mmuu 2020-03-20 (금) 16:41 4년전 신고 주소
저도 상담받고 고민중인데 실제 후기가 없더라구요ㅠㅠ
sbjh8586 2020-04-08 (수) 18:37 4년전 신고 주소
사이트사진은 넘맘에든ㄷㄴ데 실제후기는 어딧을까요ㅠ
딸기빵 2020-12-08 (화) 03:48 3년전 신고 주소
저요 ㅋㅋ 원장님 수술 정말 잘하심...  저는 비공내리기 아니고 콧날개 올리기 콧볼축소했어요 블로그 보셧져? 무튼 블로그처럼 흉도 걍 안보인다생각하심됨.. 근데 그만큼 수술 효과도 엄청나게 크진 않음 . 아근데 비공내리기나 콧대수술은 확실히 자연스럽고 만족도도 높으실듯함

하여간 흉터적인부분에있어선 완전 탑클래스라는거 알아두셔여

한삐 2021-01-07 (목) 14:06 3년전 신고 주소
[@딸기빵] 혹시 해보셨나요??
hi