• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술하고 8일째 출근 어때요?

지은 2017-08-04 (금) 11:05 6년전 928
붓기 심할까요?
수술방법은 연골묶기+콧볼축소+실리콘 입니다.

여름휴가 이용해서 하려는데 최대 쉴 수 있는 기간이 7일뿐이라
걱정이 많이 되네요ㅠㅠ

붓기는 사람마다 다르다는데
수술을 해본적이 없어서 어떨 지 모르겠어요.
평소에는 잘 안붓기는 하는데 그럼 성형수술후에도 안부을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

283,313
2,784,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빨강장미 2017-08-04 (금) 12:46 6년전 신고 주소
잘 안붓는다고해도 8일이면 붓기나 멈은 좀 감안하그 하셔야할거예요

지은 작성자 2017-08-04 (금) 13:07 6년전 신고 주소
[@빨강장미] 역시 그렇군요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다!
4568923 2017-08-04 (금) 13:01 6년전 신고 주소
저랑같은처지시네요 전 걍 출근할라고요
참고로 평소 붓기랑 성형붓기랑 다르답니다

지은 작성자 2017-08-04 (금) 13:07 6년전 신고 주소
[@4568923] 평소붓기랑은 다르다니 걱정되네요. 출근 잘 합시다! 댓글 감사합니다.
g2g0 2017-08-04 (금) 16:28 6년전 신고 주소
사람마다 달라서 장담을 못해서 그냥 어느정도 감안하시는게 맘 편해요 ㅎㅎ
김건호 2017-08-07 (월) 23:04 6년전 신고 주소
8일이면 일상생활 전혀 무리ㅡ없을거에요
hi