• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 ㅅㅅㄷㄹ이비인후과 ㅂ성형외과

잘됐으면좋겠다 2017-08-04 (금) 03:08 6년전 3459
강남 ㅅㅅㄷㄹ 이비인후과에 있다가  따로 ㅂ성형외과 개업한 ㄱㄱㅈ원장님 한테 수술받은 분 계신가요?
ㄱㄱㅈ원장한테 비염수술 코성형 받았었는데 지금은 그냥 불안감때문에 보형물 전체제거하고 싶어요.. 정보가 필요해요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,013,716
70,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빨강장미 2017-08-04 (금) 12:47 6년전 신고 주소
불안감때문에 제거하는건 좀 ㅠ
붓기빠질때까지 기다려보심이 어때요~

잘됐으면좋 작성자 2017-08-04 (금) 14:19 6년전 신고 주소
[@빨강장미] 수술한지는 3년반정도되서 붓기는 다 빠진상태에요. 다른병원에서도 이상이없다하고 다들 괜찮다하는데 저혼자 자꾸 불안해하는건지...진짜 심리적문제인걸까요ㅠ 이제 모르겠어요...에휴

유진주 2017-09-26 (화) 13:06 6년전 신고 주소
ㄱㄱㅈ 원장님 수술하고 어떠셨어요 ? 저 ㄱㄱㅈ원장님한테 날짜 잡혀있는데 걱정이 많네요 ㅠㅠ

잘됐으면좋 작성자 2017-09-27 (수) 21:51 6년전 신고 주소
[@유진주] 수술자체는 잘하시는것 같아요. 그치만 제가 성형도하고 제거도 해본입장에서 그 회복과정도 힘들고.. 모양이 정말 안예쁘고 그런게 아니라면 저는 성형자체를 추천하지 않아요. 수술 후에 물론 예뻐졌지만 혹시나 부딫힐까 다치진않을까 항상 조심조심하는게 은연중 많은 스트레스였어요. 제거하고나니 마음도 너무 편하고 그냥 자연스러운 모습이 제일좋은것같아요.
hi