• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㅇㅁ에서 절개콧볼축소 하신분 계신가요??

love**** 2017-08-04 (금) 01:23 6년전 3960
어떤가요?? 괜찮나요??  어제 상담받고 월요일에 수술받기로 했는데 뼈를깎고 코전체를 엎는게 아니라서 다른 코 수술에 비해 안전할거 같아서 하는거거든요 성예사에서 후기도 괜찮아보였구요 근데 ㅋㅇㅁ 치니까 11년도에 바로커랑 17년도 1월에 브로커가 있다고 하는 글을봐서요ㅠㅠ 그리고 오늘 ㅋㅇㅁ랑 ㄹㅍㄹ이랑 상담했는데 방금 ㄹㅍㄹ엄청 안좋은글을 봐서 더더욱 겁나네요 실장님도 되게 착하시고 상담도 잘해주셨는데 그랬다는 모습을 봐서.. ㅋㅇㅁ콧볼축소에 대한 글은 별로 없어서 글올려봐요ㅠㅠ ㅋㅇㅁ콧볼축소2개후기글이 있어서 막상 예약금 까지 내고 날짜도 잡았는데 갑자기 걱정이 이만저만이 아니네요ㅠㅠ 타 병원에 비해서 가격도 싼편이구요ㅠㅠ 그리고 ㅋㅇㅁ원장님이 두분이 계시던데 코는 김원장님이 주로 하시고 다른 수술은 하원장님이 하시는거
 같던데 저는 상담은 하원장님께 받았거든요 그냥 상담만 하원장님이 하신건지 궁금하기도하구요.. 혹시ㅋㅇㅁ에서 절개콧볼축소 하신분 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,087,280
322,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
zhqnz 2017-08-04 (금) 14:38 6년전 신고 주소
저 담주 수욜날 하는데 ㅋㅎㅎㅎ 잘됐다는 후기 많아서 하거든여 저는..
월욜날 하심 저보다 이틀 먼저 하시네요 잘되시길 바랄게요! ㅋㅋㅋ

love**** 작성자 2017-08-04 (금) 23:38 6년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜요?? 감사합니다 근데 여쭤볼게 있는데 저는 하원장님께 상담받았는데 수술은 누가 하시는지 모르겠어요 zhqnznh님은 어떤 원장님한테 상담 받으셨나요??

Zhqnz 2017-08-05 (토) 13:23 6년전 신고 주소
[@love****]
저도 하원장님께 상담받았고 수술도 하원장님께 할것같아요 콧볼은 그분이 더 많이하셨다고 들었어요 ㅋㅋ 첫수술은 그분이 더많이하시고 재수술로 김원장님이 유명하다 하더라고요

love**** 작성자 2017-08-05 (토) 16:29 6년전 신고 주소
[@] 아 그렇군요ㅎㅎ 알겟습니다ㅎㅎ

Zhqnz 2017-08-05 (토) 17:35 6년전 신고 주소
[@love****]
낼모레네요 ㅎㅎ 잘끝내시길 바랄게요 전 수욜에 하구 토욜에 실밥풀러 가려구요
마치시고 댓글로라도 후기 부탁드려여 ㅠㅠ

love**** 작성자 2017-08-06 (일) 01:21 6년전 신고 주소
네네ㅎㅎ 올릴게요!! Zhqnznh님도 잘 되시길 바랄게요!!

레야 2017-08-30 (수) 14:48 6년전 신고 주소
엇! 전 김원장님께 상담, 수술 받을 생각이었는데 첫수술,콧불은 하원장님이시구나.ㅠㅠ
역시.ㅠㅠ 여기 가입하기 잘한거같아요!
다른곳은 죄다 김원장님.ㅠㅠ
감사합니다^^
g2g0 2017-08-04 (금) 16:44 6년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ 콧볼축소로 많이 언급되긴하던데 여기말고 ㅂㅂㅌ이요
사이프레스 2017-08-05 (토) 13:34 6년전 신고 주소
가격아직도 싸게 하나요? 몇달전에 받았는데 개인적으로 만족합니다 ㅋㅋ

love**** 작성자 2017-08-05 (토) 16:29 6년전 신고 주소
[@사이프레스] 네 저는 부가세포함 49.5에 하네요ㅎㅎ
hello111 2017-08-06 (일) 19:38 6년전 신고 주소
저는 김원장님 후기글들 많이봤는데 대체로 만족하시긴하던데 너무 글이 많아 걱정스럽기도하고ㅜ ㄹㅍㄹ 고민중이었는데 많이 안좋은가요?

love**** 작성자 2017-08-15 (화) 17:51 6년전 신고 주소
[@hello111] 라프린에 대한 안좋은 글을 봐서 좀 그렇네요ㅠㅠ ㅋㅇㅁ 후기글 있으니까 읽어보세요~~
학교2017덕수갓 2017-08-07 (월) 18:35 6년전 신고 주소
잘되셧나욤 저도 큰코컴플렉스 맘먹고 상담가요..

love**** 작성자 2017-08-15 (화) 17:50 6년전 신고 주소
[@학교2017덕수갓] 저는 정말 만족했어요!! 제 글중에 후기글 있으니까 읽어보세요~~
연필세자루 2017-08-14 (월) 14:50 6년전 신고 주소
저 낼 모레 김원장님한테 받는데 어떠셨어요 ?

love**** 작성자 2017-08-15 (화) 17:49 6년전 신고 주소
[@연필세자루] 저는 정말 좋았어요 만족해요ㅎㅎ 제 글 중에 후기 있으니까 읽어보세요~

love**** 작성자 2017-08-15 (화) 18:11 6년전 신고 주소
[@love****] 참 저는 근데 하원장님께 수술받았어요
백빵야 2017-08-17 (목) 17:57 6년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ 에서 콧볼축소하신분들 후기좀 부탁드려요 ㅎ
저 윗댓님들 보고 상담예약은 잡았는데 확실한 후기가 별로없어서요 ㅠㅠㅠ
omb3267 2018-02-03 (토) 18:05 6년전 신고 주소
저는 하원장님한테 받았는데 잘됐어요 맘에들어요
hi