• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧구멍만 컸다가 수술하신 분들 계신가요?

니니니니니ㅣ닌 2017-08-03 (목) 23:43 6년전 585
제 코가 낮은편은 아니에요 코끝도 많이 올라가 있고 옆에서 보면 외국인 코 같다는 말도 많이 들어요
근데 정면에서 보면 진짜 콧구멍 크기가 노답.... 특히 웃을때 벌어지는 코여서 진짜 사진찍는게 너무 싫어요ㅜ
정면에서 콧구멍이 많이 보이는 편은 아닌데 너무 벌어져요 말하거나 웃을때.... 저같은 분들 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

304,578
2,190,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빨강장미 2017-08-04 (금) 12:47 6년전 신고 주소
연골묶기나 비절개콧볼축소쪽으로 알아보세용

니니니니니ㅣ닌 작성자 2017-08-05 (토) 01:49 6년전 신고 주소
[@빨강장미] 그거 다 영구적인거는 아니지 않나요....?ㅜ 저는 콧구멍이 좀 심각하게 커서 영구적인걸 원하는데ㅠㅠㅠ
구르꾹 2017-08-04 (금) 15:31 6년전 신고 주소
저는 신사 근처에 피어ㄹ 라는 성형외과에서!!!!!!! 어플 이벤트 보고 비절개콧볼축소 했는데 ..
확실히 콧구멍 작아졌어요!!!!!! 걍 대박
뽀로로 2017-08-09 (수) 09:02 6년전 신고 주소
그러면 콧볼 축소만 해도 될거 같은데요,일단 병원가서 상담 받아보세요.
여러군데 병원 다녀보시구요. 제가 갔다온 병원도 가보세요.
hi