• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅈㅇㅅ 에서 실제로 수술받아보신분이 계시긴할까요?

ruzzi 2017-04-29 (토) 01:24 7년전 2189
코재술때문에 여기저기알아보다가 ㅈㅇㅅ(ㅏㅇ ㅣㄱ ㅜ)도 많이거론되는것같아서 사진첨부하여 온라인상담받았는데요
원래콧대가 높은편이라 다른재료전혀쓸것없이 귀연골로만
수술해서 충분히좋아질수있다는 결론을 써주셨는데..
글로만 받았지만 자세히 직접잘써주신 느낌받았고.이거저거
재료들안써도 되려나 안전하겠다싶어서 직접상담가려는데요
막상 실제로 이곳에서 코수술받으신분글은 못본것같아서
살짝 걱정이되네요..정말 괜찮은병원맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
Wondersera 2017-04-30 (일) 08:42 7년전 신고 주소
거의 자가진피? 엉덩이에서 떼다가 그것만 많이하신대요
근데 이건 거의 흡수 다 되버린다고.
상담은 많이들 가지만 막상 수술 하신분은 본적이없는
신기한병원 ㅋㅋㅋ

튜튜 2017-12-27 (수) 01:21 6년전 신고 주소
[@Wondersera]
제가 연골로 거기서 했는데  잘됬구요
블랙아니에요 ㅠ 먼가 속상하네요
진짜 다니던데중에 가장 양심있는
분이셨는데 저는 진짜 잘됬구
친구들한테도 추천했어요

튜튜 2017-12-27 (수) 01:23 6년전 신고 주소
[@Wondersera]
근데 제 생각엔 그 병원 자체가 자연스럽게
최소한의 수술 추구하는 곳이고
또 그런 티안나는 최소한의 수술 원하시는 분들
성향상 글 잘 안올리는거 같아요
푸른오월 2017-04-30 (일) 19:45 7년전 신고 주소
저 거기가서 상담받고 완전 맘이 혹했는데 성예사에서 알게 된 분께 말했더니 거기 블랙이라고하더라구요 구글에 검색만 해봐도 안다고... 그리고 제 코가 약간 쳐져있는데 귀연골로만 올릴수 있다고 하실래 약간 ?긴가민가 싶었어요. 원래 귀연골만 써서 하고싶긴 했지만 과연 이게 올라갈까 싶은 의구심이 들어서 패스했어요... 전체적으로 자연스러운걸 추구하는것 같긴하더라구요

담블 2017-05-05 (금) 01:24 7년전 신고 주소
[@푸른오월]  푸른오월님 저 예전에 ㅈㅇㅅ상담후기 같이 공유했었는데 기억하시나요?ㅜㅜ
ㅈㅇㅅ블랙이라고하셨는데 진짠가요.. 구글에 뭐라고쳐야돼요?ㅜㅜ아 허무하네요갑자기

푸른오월 2017-05-05 (금) 01:26 7년전 신고 주소
[@담블] 저도 너무 허무하더라구요 어디가서 상담받고 어디부터 다시 발품팔아야할지도 너무 막막하구요... 구글에 그냥 ㅈㅇㅅ 블랙 이라고만 쳐도 게시물들 나오는데 아무래도 안좋은 말 나온 병원가는거 찝찝하잖아요... 그래서 거기 갈 생각이 없어졌어요... ㅠ
담주에 진교수님한테 상담예약잡긴 했는데 여기는 그래도 재수술 많이 가시고 안좋은 얘기는 못들어서 일단 상담가보려구요

담블 2017-05-05 (금) 01:36 7년전 신고 주소
[@푸른오월] 정말요?ㅜㅜ아 진짜 님 감사해요
당장수술하지 않고 저도 일단 찾아봐야겠어요.. 다른곳 재수술병원 여러군데 상담받아보고 괜찮은곳 참고하시라고 알려드릴게요!! 우리 다시 열심히발품팔아봐요ㅠㅠ

jeonis2 2017-09-09 (토) 22:05 6년전 신고 주소
[@담블]

혹시 수술아디서 하셧나요 저도 ㅈㅇㅅ상담받고 예얃하려고 햇는대 ㅜㅜㅜ

튜튜 2017-12-27 (수) 01:22 6년전 신고 주소
[@jeonis2]
블랙아니에요 저 거기서했어요 ㅠ
육고나나리 2017-05-07 (일) 00:30 7년전 신고 주소
저도 거기상담만 받아봤어요.
상담은 꼼꼼히 잘해주시더라구요~
블랙이었다니..ㅠ
설명잘해주셔서 실력이있으신가하고
 믿음이갔는데..ㅠ아..어렵네요..
튜튜 2017-12-27 (수) 01:09 6년전 신고 주소
저 여기서 일년전에 했는데
ㅠㅠ먼가 두들겨 맞으시는거 같아서 안타깝네요
튜튜 2017-12-27 (수) 01:18 6년전 신고 주소
저는 일단 ㅅㅎ ㅂㅇ ㅇㅈ 등등
자연스럽다고하는 병원 다 다니면서
상담 받았는데요
제가 원하는 코는 한가인이나  연예인처럼
완벽한 코보다는 제 얼굴이랑 어울리고
자연스러운 코였어요 아이유 코처럼
높지는 않아도 귀엽고 이쁜코??
원래 제코는 콧날개가 약간 처지고 코가 퍼져있고
코끝이 없는 코였어요
그래서 상담다닐때도 인형같이 이쁜코 아니어도되고
자연스럽고 재수술 안다니게 아담하고 이쁜코
하고 싶다고 늘 말씀드렸구요
다닌 결과 다른 병원들은 다 늑골? 비중격 인공연골??
실리콘 이런거 써서 수술하라고 하시더라구요..
근데 저는 구축오고 재수술하고 이런거 자신도 없고 ㅠ
실리콘 넣는거는 너무 무섭고부담스러웠어요
근데 ㅈㅇㅅ  만 유일하게 귀 연골만 실짝넣엇코끝을
높이고 콧대는 절골해서 모으고 콧날개만 이쁘게
모으면 된다구 그러시더라구요
상담내용도 너무 맘에 들고 제가 원하는데로
과하지 않으면서 제가 원하는 포인트는 딱딱
다 찝어주셔서 선택하게 됬습니다
과하게 들쑤셔 놓지 않아서 그런지 이삼주만에
큰 붓기는 거의다 빠졌구 사람들다 이뻐졌는데
코수술한지는 몰라요 저는 정말 만족하고 있구요
신기한게 연골만 넣어서 그런지 코 끝도 말랑말랑해서
위 양옆 다 움직여요 저도 수술한거 까먹고 살거있구
자연스러운거 원하신다면 저는 진짜 장익수 추천합니다
개인적으로 욕심부려서 티나고 조각같은코 원하시는 분들은
그렇게 안해주시려고 할거에요 가장 양심있는 병원
이라고 생각합니다

튜튜 2017-12-27 (수) 01:20 6년전 신고 주소
[@튜튜]  아 그리고 저는 일년 지나서 지금 말랑말랑해진거 같구요 부작용 전혀없고 불편도 없고 만족하고 있어요

페트리시아 2019-02-13 (수) 14:38 5년전 신고 주소
[@튜튜]  코 끝 모양이 어떤가요? 둥근 모양인가요~?
hi