• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

비중격 유지하고 귀연골 함께 쓰는것과 기증늑연골 중에

jny1110 2017-04-28 (금) 19:13 7년전 1240
제가 직선코에 코끝이 내려가있어 남자처럼 수술 된거같아
코끝좀 여성스럽게 들리게 하고 버선코 하고싶어 병원 몇군데 상담다녓는데
어떤병원에선 기증늑연골 쓸거라고하고(ㅂㄹㅇ)
어떤병원에선 비중격이 힘이 없어서 재수술하는경우가 아니라 비중격에다 귀연골함께 쓸거라고 하거든요..(ㅋㅋㄹㅇ,ㅁㅍㄹㅅ)
원래는 기증늑연골로 수술하는 병원이 모양이 맘에들어서 거기서 하려고 햇는데 듣고 보니 힘이 있는 제꺼 조직을 버리고 다른걸 넣는게 찝찝하고 나중에 후회할거같아서 고민입니다ㅠㅠ
어떻게 수술하는게 나을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

102,840
618,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뉴뉴라네 2017-04-28 (금) 19:32 7년전 신고 주소
기증늑연골 했다는 분이 별로 없어서.. 저도 열심히 찾아본 결과 결과는 반반
잘살고 있다/n년 지나니 휨or구축 염증 등등 부작용 왔다..
선택은 본인의 몫인것 같습니다ㅠㅠ
저도 재수 생각중인데 여지껏 잘 살아왔는데 기증늑했다가 잠깐 예쁘고 평생 고생하면 어떡하나 싶어서 망설이고 있습니다

jny1110 작성자 2017-04-29 (토) 19:03 7년전 신고 주소
[@뉴뉴라네]님은 첫수술 뭘로 하셧나요??

뉴뉴라네 2017-05-01 (월) 00:21 7년전 신고 주소
[@jny1110] 저는 실리콘+비중격연골입니당 뭐 들리지도 않고 내려가지도 않고 이럭저럭 살고 있습니당
hi