• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 보형물제거후기..ㅜㅜ

내코극복 2017-04-28 (금) 18:09 7년전 3485
실리콘만 제거한 케이스인데요 ㅠㅠ 수술한지 이개월만에 제거햇는데.. 지금제거한지.. 5주되엇는데 아직도 미간쪽이빨개요.. 열받거나피곤하거나하면 집가서 세수하면빨개지고 심한날엔 압통증이랑..땡김이 엄청심해여ㅠㅠ 그러다가 몇일전에는 콧구멍이 너무쪼여서..;ㅜㅜ 울엇네요....그 코안쪽 절개부분 잇잖아요ㅜㅜ거기가 엄청 쪼이고 건조하다고 해야하나??ㅜㅜ 벌렁벌렁 못해요 한달동안 괜찮앗는데 5주때 갑자기 이러네요 ㅜㅜㅠ 그러다가 좀 괜찮다가ㅜㅜ왜이러는거죠? 수축기인가요? 전체제거두 아닌데.. 왜이러는거죠? 염증때문에뺀케이스는아니엿구 빨개지고 ㅠㅠ 압력통증때문에뺏는데 이러네요...ㅠㅠ 비중격지지대만 남겨둔 상태인데..ㅠㅠ 자꾸 비주끝 절개부분 너무땡기네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
까리남 2017-04-29 (토) 07:10 7년전 신고 주소
수술한 병원정보좀 알수있을까요?
코봉ss 2017-04-30 (일) 12:01 7년전 신고 주소
한달~두달 수축기가 진행된데요 전문의한테 물어봣더니..
그과정이 지나면 괜찮아진다는데 기다려보심이..
hi