• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비개방 코성형 잘하는곳 추천해주세요 ㄹㅂㅅ

따흐흑 2017-03-31 (금) 12:46 7년전 3497
코수술을 하려고 이것저것 알아보는중인데
부작용때문에  개방보단 비개방으로 하구싶어요
일단 ㄹㅂㅅ 이비인후과 추천받아서
여기는 가보려구하구요 
비개방으로 코성형하고싶은데
이쪽으로 유명한 성형외과 추천해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
여유로운삶 2017-03-31 (금) 15:28 7년전 신고 주소
이비인후과보다는 코전문성형외과 추천이요

따흐흑 작성자 2017-03-31 (금) 18:05 7년전 신고 주소
[@여유로운삶] 혹시 코전문병원 괜찮은곳 아시는데있나요?ㅜㅜ
윤곽하고싶따 2017-04-01 (토) 05:25 7년전 신고 주소
이비인후과는 미적감각이 별로 없는거같아요
강언니 2017-04-03 (월) 13:48 7년전 신고 주소
저는 비염이랑 같이하려고 이비인후과 선생님한테 코 알아보고있는데 모양이나 사후를 보면 에스탑이나 코코라인 가보시는게 좋으실꺼 같아요
아이디 2017-04-04 (화) 18:56 7년전 신고 주소
비개방 쪽 유명한데는 루체아가 유명해요
hi