• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅂㄹㅇ성형외과 어떤가요?

강지0 2017-03-31 (금) 11:08 7년전 4761
ㄱㄱㄹ 원장님, 그리고 ㅇㅈㅎ 원장님 어떤가요?
이 병원에서 하신 분들 계신가요?

여긴 무조건 기증늑 쓴다고 하는데,
부작용 없이 예쁘게 잘 되셨나요?

ㅂㄹㅇ은 후기가 없어서 고민 중이에요..
또 ㅂㄹㅇ에서도 ㄱㄱㄹ 원장님이랑 ㅇㅈㅎ원장님 중에 어떤 분이 잘하시는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
스텔라☆ 2017-03-31 (금) 12:16 7년전 신고 주소
모양은 이쁜데 코끝이 높고 화려해요.. 화려하고 드라마틱하게 변하는거 좋아하심 ㄱㄱㄹ 원장님 추천드리고요. 자연스러운거 원하시면 비추합니다
여유로운삶 2017-03-31 (금) 15:29 7년전 신고 주소
첫수술에 기증늑은 아닌듯...
다른병원도 가보세요~!!!
오잉ㅋ 2017-03-31 (금) 21:32 7년전 신고 주소
음 여기도 호불호 갈려요! 확실히 화려한거 같긴해요 주변에 한 사람들보면 티나는데 얇상하고 높은코?
도화선 2017-04-03 (월) 12:19 7년전 신고 주소
저는 ㄱㄱㄹ 선생님에 예약 걸었어요

강지0 작성자 2017-04-05 (수) 01:41 7년전 신고 주소
[@도화선] 앗 얼마에 수술하시기로 하셨어요? 저랑같이 비용공유해요:)

도화선 2017-04-11 (화) 12:21 7년전 신고 주소
[@강지0] 상담 예약인데 저 이번 주 금요일에 상담 받고 비용 알려 드릴게요!!

강지0 작성자 2017-04-14 (금) 18:14 7년전 신고 주소
[@도화선] 혹시 상담다녀오셨나요~? 기다리고있어요 ㅎㅎ

도화선 2017-04-15 (토) 15:11 7년전 신고 주소
[@도화선] 쪽지 보냈어요!
후유팡 2017-04-04 (화) 02:23 7년전 신고 주소
기증늑성애자라던데요

호옹이이 2018-09-25 (화) 16:59 5년전 신고 주소
[@후유팡] 완전 공감이요ㅋㅋㅋㅋ
2017-04-04 (화) 02:25 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기증늑성애자
상담받고왓는데 완전공감해요
호야혁 2017-04-20 (목) 05:08 7년전 신고 주소
저도 상담받으러 갔엇어요 ㅎ
diana87 2017-04-21 (금) 19:43 7년전 신고 주소
ㄱ ㄱ ㄹ 쌤이 유명한데 유명한 만큼 엄청 바쁘세여 ㅡ 상담 하기도 힘듦 ㅠ 근데 넘 자신감 넘침 .....  무조건 기증늑은 아니구요
케이스에 따라 다른거 같아요 .
참이술 2017-04-24 (월) 03:29 7년전 신고 주소
저도 ㄱㄱㄹ쌤한테 받기로했는데 비용공유좀해요 쪽지부탁드려요!

diana87 2017-04-26 (수) 17:59 7년전 신고 주소
[@참이술]
hi