• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

스노우 코 재수술 상담 다녀왔어요. 정말 머리 터지겠네요ㅠㅠ

momoran 2016-08-04 (목) 23:03 7년전 3426
앞서 서너군데 돌았고 오늘 스노우를 마지막이라 생각하고 다녀왔어요.
5시에 들어가서 나오니 6시40분;; 상담만 한시간 넘게했네요 허허허....
원장쌤이 수술방법 아주 상세히 말씀해주시고 제 아웃사이더 속사포질문 걱정 다 들어주시고 답해주시더라구요.
이해도 잘되고 믿음직했는데...

근데...문제는...

제가 조금 구축이 오고있는 재재재수술코라 여기저기서 수술 많이했는데 절골해야한다는 말은 처음들었어요.
...음...조금 충격?ㅋㅋㅋㅋ ' 그래서 내가 내 콧대가 절대 낮은편이 아님에도 정면에서 그리도 평면적으로 보였던가 싶고....' 절골한 사진들 보여주시는데 옆모습은 차이없는데 정면에서보니 진짜 날렵해보이긴하대요....

자가진피+귀연골 생각하고 간거고 101이나 에스탑에서는 제 귀 만져보시고 귀연골로 할수있겠다고 하셨는데, 스노우쌤은 모질라다고..늑연골 좀 써야댄다고.ㅠㅠㅠ 아니 이게 왠 날벼락..

콧대절골,자가진피 (이것도 다른데처럼 모양을 네모다랗게 접는 방법안쓰신다고...새로운게 이리많아),코끝귀연골,피부가 얇아서 귀뒤진피 코끝에 덧대기,늑연골로 중심축잡기,미묘수술 (인중길어질까 걱정했는데 사진보니 입도 들어가보이고 예쁜듯) ..... 와 많죠>대공사인가봐요 저..ㅠ

이렇게하니 가격이 깡패인 심미안만큼 나왔네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어쩌죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 수술이다 생각하면 돈이 문제가 아니라 할 생각입니다만 방법도 너무다르고 평생 처음들어본 수술도 권해주셔서 정신이 없어요....

혹시 스노우에서 코재수술하신분... 계시면 만족은 하시는지 뭘로 하셨는지 궁금합니다!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 35건
아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 00:19 7년전 신고 주소
ㅅㄴㅇ에서 눈 알아보러 갔다가 왠 안면거상술 권유 받은 적은 있네요;;;
원장님 스타일이 좀 일을 키우시는 느낌;

momoran 작성자 2016-08-05 (금) 06:12 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 진짜 딱 그거네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 음 그 정돈가 싶은 마음ㅋㅋㅋㅋ

아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 13:19 7년전 신고 주소
[@momoran] 비추ㅋ

조심조심 2016-08-06 (토) 12:32 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 혹시 이마거상술 아닌가요? 눈재하면서 이마거상 했는데 저는 완전 만족하거든요~ 불필요하면 권하는 스타일 절대 아닌데~

아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 13:26 7년전 신고 주소
[@조심조심] 네 거기는 눈하러 가면 거상술 추천해주시더라구요
거상술이 나쁜건 아닌데 유지기간이 영구가 아닌지라 포기 했져

조심조심 2016-08-06 (토) 15:36 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 모든 사람한테 다 권하지 않던데~ 제 소개로 갔던 친구 하나는 매몰로 쌍꺼풀만 하면 된다고 해서 완전 간단히 했어요 비용도 많이 안나오고~ 저는 되게 믿음이 갔고 지금 1년 넘았는데 상당히 만족하거든요... 사람마다 느끼는건 다른가봐요 ㅎㅎㅎ

아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 15:45 7년전 신고 주소
[@조심조심] 전 거상술까진 너무 오버인거 같아서ㅎㅎㅎ
잘 되셨다니 다행이네요

코맥 2016-09-21 (수) 16:13 7년전 신고 주소
[@조심조심] 브로커세요?

조심조심 2016-09-22 (목) 18:19 7년전 신고 주소
[@코맥] 돈 다 내고 수술받았고 병원이랑은 아무 상관 없는 사람이예요~ 수술받고 만족해서 좋아하는 병원인데 수술받지도 않은 사람이 트집잡고 브로커라 하니 기분이 매우 별로네요
이번엔꼭성공 2016-08-05 (금) 02:10 7년전 신고 주소
엥..다른수술권하는거 진짜너무별론데ㅠㅠㅠ 미묘수술은 입튀어나오신분들아니면 할필여없어요 원장이권한다고 다 한다하지말고 원하는수술만 딱 말씀하시지ㅠㅠ 하ㅜ 저도 담주스노우가는데 너무걱정이에요.. 아놔....원장왜저래..

아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 02:17 7년전 신고 주소
[@이번엔꼭성공] 신생병원이라...
열심히 벌어야죠ㅋ
윤곽 상담 때 사진만 찍으시고 CT도 안찍어주던데ㅠ

이번엔꼭성공 2016-08-05 (금) 07:33 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 엥스노우가신생이라구요?

아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 13:16 7년전 신고 주소
[@이번엔꼭성공]
3년도 채 안됐어요ㅋ

포포포포 2016-08-05 (금) 15:21 7년전 신고 주소
[@이번엔꼭성공] 신생맞아요. 바노바기?에서 하다가 나오셨댔어요. 2년됐구요. 저도 상담가서 직접 물어봄ㅋㅋㅋ

아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 15:53 7년전 신고 주소
[@포포포포] 맞아요
바노바기에서 나오신 분이라고...
작년 겨울 상담 시 손님 아무도 없더라구요ㅋㅋㅋ
내부는 완전 삐까삐까 새냄새 나고 직원들 무지하게 친절ㅋ

포포포포 2016-08-05 (금) 16:08 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 맞아요 직원들 엄청 친절하고 원장님도 엄청친절하고 수술방법도 엄청 자세히 설명! 저는 다른 병원을 선택했지만...

아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 18:31 7년전 신고 주소
[@포포포포] ㅋㅋㅋㅅㄴㅇ 얘기 나오니까 갑자기 옛날 생각 나네요...ㅎ

momoran 작성자 2016-08-05 (금) 06:11 7년전 신고 주소
[@이번엔꼭성공]  원장이 말한대로 할생각은 없고 어디까지 얘기하나~봐야죠. 결론적으론 자상하시지만 너무 과한면이 있어 보류하고싶은 마음이예요ㅋㅋㅋ
미리알려줘야지 2016-08-06 (토) 21:19 7년전 신고 주소
죄송하지만 구축이 오고 있는 건 어떻게 아나요..? 병원 가면 의사샘이 딱 알아보시나요?

momoran 작성자 2016-08-07 (일) 00:42 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] 아뇨ㅎㅎ제 코가 구축이 왔던걸 겨우 재건해논 모양이라 의사쌤들이 알아보시는거죠. 저 자신은 구축을 겪어본지라 아...코가 느낌이 싸...하다라던가 전에 사진비교해보고 이거 확실히 짧아졌다!!;; 해서 재수술 생각하고 간거예요:)
츄이츄이 2016-08-08 (월) 04:00 7년전 신고 주소
써놓으신건 정말 대공사수준이네요...
워낙 처음 들어보는 방법이라 어떨런지 ㅜㅜ
근데 절골이 확실히 정면 효과 좋은가요??
아, 수술은 결정하셨나요?
사리자 2016-08-26 (금) 09:11 7년전 신고 주소
스노우 원장 너무 젊어서...저도 상담 가볼까 생각중인데 좀 고민이 되네요.
doublej 2016-10-30 (일) 05:16 7년전 신고 주소
결정하셨나요?? 저도 그 병원서 늑연골 추천했는데 비용이....
무비무비무비 2016-12-02 (금) 20:06 7년전 신고 주소
님! 수술하셨나요?
3일-째
총 16군데 투어의 마지막 코스로 갔어요
(이제 더 이상 못가!!! 상담비도ㅠ아까워!!! 하며...)
그런데 넘 친절하신 설명에- 감동, 신뢰....
다른곳에서 500넘게 부르며 절개하라던 제 눈도
45도 뭐 하면 눈꺼풀이 땡겨져서 매몰도 가능하다고하시고
코도 나름 맘에 들었어요 제 기준에 맞춰주셔성

실제로 하셨는지 어떠셨는지 후기 궁금해요!!
저도 하면 꼭 올릴께요
아잉89 2017-02-16 (목) 00:56 7년전 신고 주소
저 어제 스너우 상담다녀왓는데  진짜 가격깡패맞는듯싶어요 ㅜㅜ 혹시 수술하셧나요??
2017-07-08 (토) 20:53 7년전 신고 주소
스노우에서 하셨나여??
으아아아 2017-09-22 (금) 19:31 6년전 신고 주소
하셨어요??
힘들다 2017-12-07 (목) 22:35 6년전 신고 주소
ㅅㄴㅇ에서 하고 인생 삶의 의욕이없어요  망해서
얼굴만보면 화가나

궁그미 2018-02-05 (월) 23:05 6년전 신고 주소
[@] ㅅㄴㅇ에서 혹시 진피로 하셨나요..?

피치찡 2018-02-19 (월) 16:54 6년전 신고 주소
[@] 저 오늘 예약금 걸고왔는데 무슨일인지 말씀해주실수있나요ㅠㅠ

rudguss 2020-01-22 (수) 13:32 4년전 신고 주소
스노우 선생님이 새로 여신 디엔드에서 수술하려고 하는데 ㅠ 혹시 뭐가 문제였는지 알려주실 수 있으실까요 ㅠㅠ

hailey2 2020-07-16 (목) 20:38 3년전 신고 주소
[@rudguss] 수술하셧나요

쵸팽 2020-04-10 (금) 01:47 4년전 신고 주소
[@] 저도 왜그러신지 알려주실수있으실까요ㅠㅠ
코눈밑지방 2018-02-28 (수) 03:46 6년전 신고 주소
저도 스노우 생각하고 있었는데 무슨 일인지 알려주실 수 있을까요..?
호효 2018-03-12 (월) 22:02 6년전 신고 주소
저도 오늘스노우 예약하고왔는데 알려주실수있나요?
hi