• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 ㅇㅈ 상담 후기

언제나항상33 2016-07-23 (토) 17:28 7년전 3440
저는 여자고 휜코에요 높이는 막 높은 건 아니지만 그래도 그럭저럭 낮은 코는 아니구요
ㅇㅈ은 친척언니가 의사인데 알아보더니 여기 잘 한다고 해서 다녀왔어요 인터넷만 보고 가는 거 브로커 땜에 무서워서 일단 ㅂㄹㅇ도 글코 ㅇㅈ도 글코 주위사람 추천으로 먼저 가 봤네요

역시 저는 코끝 피부도 얇고 전반적으로 코 피부 얇아서 실리콘은 안 쓰는 거 추천이고
여긴 자가진피 추천하더라구요
엉덩이에서 떼어내서 자가진피로 콧대 2미리 정도만 덮는 거 얘기하셨구요 휜코 교정하고 역시나 제 코는 휜코가 심해서 개방 절골해야 한다고 했구요 코끝 모양은 손대지 않은다고 했는데 연골재배치 한다는데 이건 뭔 말인지
잘 모르겠네요.

친척이 추천했고 직접 여기서 쌍겹 성공한 친구도 있는지라 여기도 신뢰감이 있긴 한데 일단 자가진피가 흡수된다는 얘기가 많두 저는 현재 비중격 만곡증으로 코로 호흡이 어려운 상태라 이비인후과 기능도 중요한데 비중격만곡증 부분은 크게 중요하게 얘기하지 않으셔서(물론 그 분도 개방해서 다 손본다고 하시긴 하셨어요) 고민이에요
상담 가 볼수록 점점 고민만 늘어가네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,298
1,315,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안뇽ㅎㅎ 2016-07-23 (토) 23:13 7년전 신고 주소
예진 성형외과 맞죠?  거기 코끝 각도 잘 손못본다고 들었어요. 거기 비중격만곡증같은것도 잘 잡아내는대신, 코끝이 나중에 점점 쳐져서 첨엔 위로 살짝 들리게 해야하는데. 첨부터정상각도로해서 재수술하는사람 사례 타커뮤에서봤어요!
코끝각도신경써달라고하세요

언제나항상33 작성자 2016-07-23 (토) 23:16 7년전 신고 주소
[@안뇽ㅎㅎ] 아 그렇군요 전 코수술 최근에 알아봐서 아직 제대로 모르는 정보가 너무 많네요 정말 좋은 정보 감사드립니다

로로롤롱 2016-08-20 (토) 19:35 7년전 신고 주소
[@안뇽ㅎㅎ]  저 ㅇㅈ 에서 망한사람입니다 그버 노몰노멀한 그 코인데 진짜 코를 코끼리를 만들어놨어요 각도를 아에 모르시고 왜 잘못됐는지도 모르십니다 문제는 그 뿐만이 아니였어요 미간높고 코끝낮은....... 콧대 넓고 길고 재배치못하고...

바진마 2016-11-04 (금) 12:38 7년전 신고 주소
[@로로롤롱] 헉 말씀한 곳이 ㅇㅖㅈㅣㄴ 맞나요? 지금 병원 알아보는 중이어서 상담가려고했는데 어땠는지 말씀해주실 수 있나요?

주토피아 2017-03-04 (토) 08:50 7년전 신고 주소
[@로로롤롱]
사람마다 다른가봐요 저는 절골했더니 코폭은 좁아졌거든요 윗분은 길게뺐다하기는데 저는 처진코였어서 그런지 짧게해놨더라고요.. 전체적으론 뭐 그냥 그런..

꿀사탕 2018-03-16 (금) 00:20 6년전 신고 주소
[@주토피아] 나한테도 절골하자고 하던데 .........절골해서 휜 것을 맞추자면서...
hi