• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

리자벤 수술후 2달후부터, 복용을 4달동안 하라는데...

찰벅녀 2012-11-29 (목) 20:39 11년전 1869
재수술을 했는데...콧구멍 한쪽이 계속 들리는것같은

느낌에 돌아온단 말을 믿고 병원에 안가다가 구축 이라는 말을 듣게 되어 알아보니..제 코가 구축인 온거더라구요...그래서 재수술 2달 후에 병원에 갔더니, 리자벤이라는 약을 처방해주었어요..2달...

그러고, 제가 해외에 나가는 바람에 약을 다 안가져 가서
1달하고 1주일 정도먹고, 한 2주일~3주일정도는 약을 안먹었어요... 돌아와서 남아있는 약을 먹고, 약이 다 떨어져 가길래 병원에 갔더니, 2달동안 먹을 약을 또지어 주더라구요...
전 해외에 놀러간거라서 약먹고 술먹으면 안좋다는데
거의 하루에 맥주 한잔씩은 꼭 마셨던거 같아요ㅠㅠ

근데 알아본거에 따르면 리자벤이 독해서 안좋다고들
하는데...ㅠㅠ계속 먹어야 할지요....어떤분께서는 수술후 2달안에 먹어야 효과가 있단글도 봐서요...

아, 참 약은 하루에 같은시간 1알씩 먹습니다...ㅠㅠ

도와주세요~~~~!!!아시는분......
코에 구축도 와서 걱정인데, 약도 매일 먹어서 술 먹고 싶어도 약 생각하느라 스트레스에, 코 더 올라갈까봐 스트레스에....에휴...

혹시 구축오신 분들은...제거 하시고 다시 재수술 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
성공하자89 2012-11-29 (목) 23:59 11년전 신고 주소
리자벤먹고있는 사람인데요...하루에 세번먹어야효과가있어요...그리고이약이 간에안조은 약이라서 술드시면 간이 배로안조아요...ㅜㅜ 구축오고 재수술은 케바케인거같아요.. 어떤분은 인내심을 가지고 기다리셔서 내려오셨다는 분두
hi