• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형후 술담배때문에요 ㅠ.ㅠ

예뻐지고싶으 2012-07-15 (일) 20:55 11년전 3443
저는 오늘이 수술한지 2주하고 몇일더지났어요
그런데 저번에 염증으로 재수술한거라
더욱더 조심하고있는편인데
방학이라 그런지 술자리가 많아지네요 ..
수술후 술.담배 언제부터 가능해요 ?
그리고 또하나 궁금한건
수술후 몇개월이 지나도 코수술하면
평생 술,담배가 코에 영향을 미치나요 ?U.U

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,100,851
2,556,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ghkdrmaroa 2012-07-15 (일) 21:23 11년전 신고 주소
보통성형외과에선 한달간 금주금연하라던데요 안그럼 염증발생확률잇다구ㅜ아물기전까지는 조심 또 조심하세요~!
성애사회원 2012-07-15 (일) 22:33 11년전 신고 주소
염증때문에 재수술하신거면 더욱더 조심하셔야 겠네요ㅎㅎ
보통 한달정도 금주,금연하라고 병원에서는 알려주던데요ㅎ
ccc66 2012-07-15 (일) 22:59 11년전 신고 주소
4주한달이 정석이긴한데 염증안나는분들보면 술담배막해도 결국 안생길사람은안생기고 생길사람은생기는거같아요 제친구도 결국 못이겨서 흡연술했는데 멀쩡해요,,그냥 운임 ㅋㅋ 그래도 되도록 피하는게
예뻐지고싶으 작성자 2012-07-16 (월) 14:53 11년전 신고 주소
답변감사드려요 ^^그런데 한달이후에 몇개월이지나고 수술상처가 다회복된뒤에하는 술,담배도 코에 영향을 미치나요 ??
우잉뿌잉ㅋ 2012-07-17 (화) 22:07 11년전 신고 주소
염증으로 재수술이시면 담배 끊으시는게 좋아요..
hi