• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자 11일째 수술 잘되었나 좀 봐주세요~(사진有)

소스코드 2011-05-05 (목) 09:56 13년전 1241
사진 올리려니 좀 민망하네요 사진방에 글을 쓸수가 없어서 여기다가 올립니다.
수술하기까지 성예사 회원님들의 도움 마니 받았어요

(매부리,휜코)+(무턱실리)
수술했구요 코는 절골+비중격에 보형물은 사용안했습니다. 턱은 실리콘 살짝 넣었는데 얼마나 넣는지는 모르겠네요..
매부리랑 휜코 다 잘잡힌거 같아서 만족합니다
턱도 옆모습은 아주 만족스러운데 앞모습은
얼굴이 약간 길어진것 같기도 하네요;ㅎ
아직 11일째라 붓기는 거의 빠졌는데 얼굴에 멍이 좀 있네요 ㅎㅎ;;
수술 잘 되었나 좀 봐주세요~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,659
2,629,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소스코드 작성자 2011-05-05 (목) 09:58 13년전 신고 주소
왼쪽이 Before고 오른쪽이 After입니다 ㅎ
기대해도될까 2011-05-05 (목) 11:47 13년전 신고 주소
잘되셨네요!!
탑걸 2011-05-05 (목) 12:32 13년전 신고 주소
무턱하면 턱길어보인다던데 예전 보다 길어보이시기하네여...
코는 진짜 잘 되신것같아여...
코코코ㄽ 2011-05-05 (목) 23:11 13년전 신고 주소
잘되신것 같아요!!! 붓기가 완전빠지면 훨씬 자연스러우실듯!
소스코드 작성자 2011-05-06 (금) 15:32 13년전 신고 주소
원장님에게 물어보니 턱은 고어텍스로 8mm했다고 하시네요;
성형하고후회한다 2011-05-06 (금) 18:16 13년전 신고 주소
잘되셨네요 코끝이 조금뭉뚝하긴한데 붓기만 잘빠진다면 훌륭하겠네요~~ 부러워요
푸른종소리 2011-05-11 (수) 13:28 13년전 신고 주소
님 완전 멋있어요 ㅋㅋ잘되셨네요!!!ㅋ 저도 잘된것같아요 진짜ㅋ 멍만빠지면 사진올려보께요 ㅋ
hi