• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 한지 딱 일주일짼데 코끝붓기요

권지용마눌 2011-05-01 (일) 12:48 13년전 3433
여기서 코끝붓기에 관한 글들 다 찾아 읽어봤는데요
저는 미간쪽은 갠찬은데 코끝이 너무 통통한것같아요
코는 매부리 약~간잇는거 제거하고 보형물로 좀 세웠구요
휜코 절골로 교정하고 콧볼축소하고
복코라서 코끝 교정에 귀연골넣었어요
아 진짜 전체적인 모양은 맘에 드는데
코끝만 커서 너무이상해요
옆모습은 이쁜데 앞모습은 안습이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ
붓기는 마니 빠진것같은데
눈주위에 노란멍있구요... (눈은 매몰이랑 앞틈했서요)
눈붓기도 거의 빠진것같아요
입주변도 크게 부엇다는 느낌도없는데
근데 아직 코 누르면 좀 아파요
붓기 마니 빠질까요?
갠찮아 질꺼라고 믿으면서도.........
이렇게 글을 쓰고 있네여................
코에 부목은 떼고 잘때 보호대만 하는데
절골 붓기가 오래가나요??
조언좀해주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,487,303
2,977,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
groovemond… 2011-05-01 (일) 21:16 13년전 신고 주소
빠집니다. 정말루요. 저도 코끝이 뭉뚝했는데 2개월 지나니 조금씩 얍샹해 지더라구요. 시간이 약인거 같습니다 진짜 .. 기다려보세용
권지용마눌 작성자 2011-05-01 (일) 21:34 13년전 신고 주소
넵...!! 좀 마음이 놓이네요.. 진짜 코끝만 뭉툭해가지고.......... ㅠㅠ 남친한테 이쁜모습보여주고 싶은데ㅠㅠ
yayaong 2011-05-01 (일) 23:02 13년전 신고 주소
첨에 코끝 엄청 뭉뚝하죠
전 복코인데 복코였음에도 불구하고 수술후가 더 왕코가 되서 깜짝 놀랐더랬죠..근데 3개월 다르고 6개월 다르고 1년 다른거 같애요
결론적으로 빠지긴 빠집니다 ㅎ 드라마틱하게 엄청 얄상해지진 않지만요
일주일째면 너무 이르네요 기다려 보시어요
홀롤롤로123 2011-05-01 (일) 23:11 13년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 붓기하고 멍 좀 빨리 빠진편이라 일주일째 부터 화장 하고 돌아다녔는데 저도 완전 콧볼이 징징이 같았어요 주먹코 ㅋㅋㅋ 전 3주차인데 벌써 많이 가라앉은듯 지금은 원래 코끝 두께 정도ㅋ 더 빠지겠죠 아직 한달도 안됐는데 원래 콧볼 모양 찾았으니 님도 좀만 기달려 봐요~ㅎ
권지용마눌 작성자 2011-05-02 (월) 02:02 13년전 신고 주소
따뜻한조언 감사합니다... 제가 넘 설레발쳤네요 ㅋ.ㅋ 마니 이뻐지면 사진찍어서 후기 올리겠습니다!!
hi