• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅂㅇㅈ이랑ㄷㄷㄹ성형상담 갓다왓어용

키요미 2019-04-11 (목) 20:39 5년전 3450
오늘 ㄷㄷㄹ이랑 ㅂㅇㅈ다녀왔는데 둘다상담자체가 너무 맘에듷어서 결정장애가와용..두분다 상담친절하게잘해주셨는데 ㄷㄷㄹ같은경우는 씨티찍어보시더니 전에코뼈맞은적있었는데 그때코뼈가 뿌러진채로 어긋나게붙어서 실리콘이한쪽으로 쏠려서 틀어진거라구 비중격도 틀어졌다고하더라구용..그러면서 제가 중요시하는게 코삐뚤어짐교정이랑 코끝이랑 콧구멍안보이는게 목표라고 말씀드렸더니 그럼 콧대는 현재뼈가 삐뚤어지게 붙어있어서 실리콘은 말구 인공진피링 늑연골이나 자가연골추천해주셨어용..콧대는 좀낮아도 코끝 어느정도 (코베이스상 제가바라는 정도까진 못올리지만)오똑하게랑 콧구멍안보이게 삐뚤어짐 교정까지 가능하다고 하셨구용..이미두군데상담서 코가워낙작고 피부가두꺼워서 효과크게 없을꺼란 소리들어서 절망하던중에 희망이..ㅜㅜ대신가격은 제일쌨구용..간호사분들도 자연스럽게 이뻤다는ㅜㅜ그다음은 까페분이 추천해주신 ㅂㅇㅈ..이곳도 간호사분들도 자연스럽게 이쁘셨음 원장님이 사진찍으시고 각도 얼굴측 좌우맞춰주시면서 자세히 설명해주셨는데 제가얼굴자체가 좀 비대칭이랄까 틀어져있다는 느낌은 스스로받았는데 진짜로 그렇다더군여.. 얼굴좌우각도 자체가 틀어져있어서 코를 맞추기가 힘들다고  그리고 코높이(코끝)자체는 실리 귀연골 늑해서 제가 원하는 높이까지 높일수있다구용....다른 두군데서는 코가부러졌다느니 그런얘기는들어보지도 못했는데 알찬 상담이었구 ㅂㅇㅈ도 얼굴자체가 비대칭이라서 코를왼쪽이나 오른쪽 둘중에 하나로 코중앙을 맞추는게  어렵다는말도 이해가고 대신효과는 자신하셔서...너무너무고민이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결정장애대박입니다!!!!!갠적으로는 미적불만족으로 재수눌하는거라 ㅂㅇㅈ이땡기는데 ㄷㄷㄹ도 상담은 괜찮았네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,351,926
2,760,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 2019-04-12 (금) 04:51 5년전 신고 주소
ㅂㅇㅈ이괜찮을거같아요 재수술이시니 원하는데서해요
근데 늑이면 가격대가 좀있지않나요?

키요미 작성자 2019-04-12 (금) 10:53 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 넹 아무래두 근데 제코가 어려운코라구 들어서 각오를 하구가서용~~^^근데 병원마다 가격대가 조금씩틀린거같긴해용^^
수리이 2020-08-18 (화) 12:05 3년전 신고 주소
저도 이번에 ㅂㅇㅈ 고민중인데ㅜㅜ혹시 하셨나용?
천안직장 2020-11-03 (화) 16:03 3년전 신고 주소
ㄷㄷㄹ.. 어떠려나요
hi