• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 로데오 ㅈㅇㅅ

들창코구축코 2018-12-30 (일) 16:50 5년전 3423
ㅈㅇㅅ 성형외과 상담에서 제 코가 비밸브협착까지 문제된걸 알게됐는데 상담이 너무 믿음가는데 후기가 너무... 찾아볼수가없어서 선뜻 예약을 못하겠네요ㅠㅠ 현재 코는 구축이와서 들렸어요
비중격채취후 남아있는 비중격의 지지력이 매우 약하고
짧다고 하셨고 자가늑으로 비중격재건이랑 비밸브협착의 재건이 필요하다고 하셨어요
콧대에도 자가늑 사용하는게 낫다고 하셨고 코끝 연골은 귀연골로 들리고 비틀어진걸 방향수정 하실거래요

ㅇㅇㅇ ㅠㅝㄴㅣㄹ , ㅈㅇ ㅓㅇ ㅝㄴ ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅇ
상담 돌면서 제 문제점을 이렇게 정확하게 짚어준곳은
ㅈㅇㅅ가 처음이라 너무너무 끌리는데 ㅠㅠ 콧대 자가늑도 마음에 걸리고... 다들 상담만 가시지 실제로 수술하신분은 안 계시는거 같아서 걱정돼요.. ㅈㅇㅅ에서 재수술 하신분 안 계신가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,351,926
299,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
작노기 2018-12-30 (일) 18:21 5년전 신고 주소
자가늑은 좀그렇지않을까요?? 구축코 실력좋으신분들은 귀연골로도 잘내리시는데 병원더다녀보시는게 어떠세요?? ㅇㄱㅇ백쌤이 다자가늑으로만 내릴수있다는거 귀연골로만 내리는걸로 유명하시거든요.. 근데은퇴하셔서 예약은 힘드시겠지만 상담이라도 다녀와보는게 어떠세요?

들창코구축코 작성자 2018-12-30 (일) 20:19 5년전 신고 주소
[@작노기]  예약도 안 받아요 이제 일공일은 ㅜ

sklano00 2020-05-25 (월) 15:30 4년전 신고 주소
[@들창코구축코] 백쌤 은퇴하셨나요?
푸드닭 2018-12-30 (일) 18:47 5년전 신고 주소
잘 고민해서 좋은선탹 하세요
yopsu**** 2018-12-31 (월) 17:09 5년전 신고 주소
다른 병원들에서는 자가늑 말고 다른 재료로 가능하다고 했나요?

들창코구축코 작성자 2019-01-01 (화) 10:09 5년전 신고 주소
[@yopsu****] 다른곳은 유원일은 인공보형물은 쓰지말자 해놓고 코끝에 기증늑 쓰자하는 모순을 보였고., 정원은 실리콘 말고 고어텍스 써보자하고 연세세인트는 실리콘 쓰면 또 들릴거같은데 쓰고싶으면 써라 이랬어요.. 세인에서는 구축 아니라고 써도된다했고

mermaidd 2019-01-02 (수) 09:45 5년전 신고 주소
[@들창코구축코] 기증늑이 인공보형물은 아니지 않나요?;; 자가늑이 더 낫다는 말이 많긴하지만 가슴까지 열어야 하는 부담감이 있어서 구축코에는 기증늑도 많이 쓰는것 같아요 근데 ㅈㅇㅅ 많이 들어보긴 했는데 코끝에 늑쓰는거면 또 모를까 콧대에 늑쓴다는 수술법을 들어본 적이 없어서 좀 불안하긴 하네요...

들창코구축코 작성자 2019-01-04 (금) 22:50 5년전 신고 주소
[@mermaidd] 저는 이미 기증늑을 썼다가 염증구축인 상태인데 거기다 기증늑을 또 사용하자고 하니;; ㅠ 신뢰가 떨어지죠

sklano00 2020-05-25 (월) 15:32 4년전 신고 주소
[@mermaidd] 저는 재수술은 아니고 보형물을 싫어하는 첫수술 케이스인데요, 제가 미간부분이 낮아서 그 부분만 비중격으로하고 코끝은 귀연골이랑 비중격사용해서 했는데요. 자연스럽고 좋아요. 저도 처음엔 미간도 콧대부분이니까 그 부분에 비중격을?? 했는데 실리콘이 너무 싫어서 그냥 했어요. 중간부분하고 자연스럽게 이어지고 만족합니다. 근데 사람마다 비중격의 양도 다르고 코의 모양도 다르니 재료도 달라지겠죠 ㅠㅠ  참 어렵네요 코는

hiej123 2020-05-28 (목) 18:36 4년전 신고 주소
[@sklano00] 어디서 하셧아여
김미미리 2019-03-04 (월) 06:36 5년전 신고 주소
저는 여기서 재수술했는데 들창코 교정이 안돼서 다시 내린다고 ㅈㅇㅅ에서 또 했는데 연골 짝짝이에,,,, 더들리고.. 정말 힘들었어요 멀리 살아서 문의 글 올리면 신경 거슬리니까 글 올리지 말고 와서 말하라하고 마음 고생 너무 심해서 재수술 할 때 상담도 다시 안갔습니다.... 제가 예전에 수술한지 한달? 정도에 잘됏다고 올렸었는데 진피도 다 퍼지고 콧대도 점점 들렸어요

Tdew 2019-03-21 (목) 11:39 5년전 신고 주소
[@김미미리] 님 지금은 좀 어떠신가요? ㅈㅇㅅ 비추인가요?ㅜ

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2019-05-05 (일) 11:02 5년전 신고 주소
[@김미미리] 재수술알아보고잇어요ㅠㅠ쪽지가능하신가요

apricot100 2019-07-20 (토) 14:53 4년전 신고 주소
[@김미미리] 지금은 혹시 어떤 상태인 줄 알 수 있을까요? ㅠㅠ 저도 여기 상담 받고 왔는데 선생님이 진피로 콧대 올리는거 추천하시더라구요.. 쪽지 좀 부탁드려요.. ㅜㅜ
hi