• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 민트

크늑ㄴㅋㄷ 2017-08-18 (금) 21:34 6년전 3421
민트성형와과 콧볼축소 어떤가요??
내측절개하는거 같던대
흉안지고 엄청크게 줄기보다는
살짝 줄고 자연스럽게됬으면 좋겠어요..
혹시하신분계신가요??
아그리고 콧볼축소는원래 수면마취없이 국소마취만 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,351,926
1,291,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콧볼 2017-08-18 (금) 22:59 6년전 신고 주소
상담 직접 가보시는게 좋아요~
저도 ㅁㅌ 콧볼 상담갔었는데 저는 바깥절개해야된다고 바깥절개하는 병원 가라고 하시더라구요ㅜㅜ
수술은 다른 병원에서 받겠지만 원장님 좋으신 분 같아요.

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-08-19 (토) 16:43 6년전 신고 주소
[@] 오그렇군요ㅜㅜㅜㅜ일단한번 가봐야겠네요
바깥절개해야하는 코가따로잇나여?

qoo8 2017-08-20 (일) 00:50 6년전 신고 주소
[@콧볼]  와... 거기  잘못하겠으면 딴곳가라하나요?
저도 딴곳 가라할 거같네요 그럼 다른곳에서 상담받았을때
절개해야되는 코라했거든요ㅜㅜ

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-08-20 (일) 19:33 6년전 신고 주소
[@qoo8] 절개해야되는 코가대체먼가요??..궁금해요ㅜㅜㅜㅡ

qoo8 2017-08-20 (일) 23:09 6년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ] 제가 콧볼도 넓은편이고 피부도 두꺼워서 그런말을 들은거같아요.ㅎ

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-08-21 (월) 15:38 6년전 신고 주소
[@qoo8] 그렇군요좋은정보 감사합니당
라뀨 2017-08-21 (월) 14:35 6년전 신고 주소
엄청 드라마틱하게 많이 좁아지는건 아니지만 딱 원장님이 말씀하신 것만큼의 효과 나오는 것 같아요 전 하길 잘한 것 같네여
근데 콧볼에 살이 많고 엄청 두꺼우면 절개하는 곳 가라고 하시는 것 같아요 원장님은 흉남는게 싫으셔서 외측은 거의 안하신다구,ㅡ,
마취는 저는 코 다른데도 같이해서 수면 부분 했습니다

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-08-21 (월) 15:37 6년전 신고 주소
[@라뀨] 헐감사해여..거기가봐야겟네요ㅠ 혹시가격은어느정도하나요?

라뀨 2017-08-21 (월) 17:37 6년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ] 콧볼만은 잘 기억이 안나는데 70~90 사이일거에여 ㅁㅌ 원장님 좋으심

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2017-08-22 (화) 01:00 6년전 신고 주소
[@라뀨] 감사합니다~~혹시 흉터는아예안보이나요~~!??
hi