• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코실리콘비침

도민덩어리 2016-04-26 (화) 01:56 8년전 3376

귀뒤연골과 실리콘을사용하여 코수술한지 2년이 지났는데
한달전부턴가 저렇게 빨갛게 동그랗게 실리콘이
비춰요 시간이지날수록 점점 더 심해지는데
수술한병원에가서 제거 수술을해야하는건지 ...
제거는 수술한병원에서 무료로 해주는 건가요그게아니라면 비용은 얼마나 드나요...  그리고 연골도 넣었는데 실리콘만 제거해버리면 코가이상해지지않을까요
정말너무 답답하고 우울해서 죽을거 같아요 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
클로이정 2016-04-26 (화) 12:02 8년전 신고 주소
코끝 실리콘으로 수술하셨어요? 코끝은... 연골일텐데 실리콘이 저렇게 코끝까지 동그랗게는
안들어가거든요 ㅠㅠ 근데 피부가 자극되서 붉어지신듯보여요...
자세한건 수술하셨던 병원가보셔야 알듯하세여..;

도민덩어리 작성자 2016-04-26 (화) 12:08 8년전 신고 주소
[@클로이정]
아정말요???ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅜㅜㅠㅠㅠ
오늘이나ㅜ내일병원가봐야겠아요  답변정말감사합니다 !!!!
코코앙 2016-04-27 (수) 17:06 8년전 신고 주소
문제가 생겼다면 그 병원에서 다시 해주지않을까요 피부가 얇아진거라면 연골빼고 알로덤같일 자가진피거 도움이될것같아요
속타는여자 2016-04-27 (수) 22:12 8년전 신고 주소
저 재수술인데요... 연골이 비추는거 아녜요~?
봉봉1006 2016-05-14 (토) 23:01 8년전 신고 주소
저도그래서 월요일에상담가네요..무료는아닌걸로알아요
귤짱 2016-05-17 (화) 22:51 8년전 신고 주소
2년정도 됐으면 병원에따라 그냥 해주는곳도있고 마취비정도만 받는곳도 있더라구요..
병원에 직접 물어보시고 상담받아보세요.
실리콘이 비춰보이면 얼른 제거하시는게 좋을것같네요..
hi