• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 축비술!!

강남건물주 2016-01-18 (월) 12:23 8년전 3367
이번에 메부리코 때문에 코상담 받으로 다녔는데요

아직 한군데 상담 받았는데요 강남에서 제일 유명하다고 해서 갔구요

제코 보더니 코도 크고 휘어있어서 코 축비술이라는걸로 작게 만들고 매부리 없에서 라인 잡아주신다고 하시더라구요

보형물은 안넣구요 깎아서만 하신다고 하시는데 다른분들은 연골에 보형물 이런거 넣고 부작용에.... 재수술에.... 많이들

맘고생 하시더라구요... 저처럼 보형물 안넣고 깎기만 해서 만들코는 부작용이 보형물을 넣은거에비해 적을까여??

그리고 비용이 생각 한거보다는 많은데 400정도 들더라구요..

근데 이게 진짜 합리적인 가격인지 모르겠습니다. 처음에는 460인데 3까지 쓰셨다가 400으로 해주신다고 바꾸시더라구요

상식적으로 적게는 받는거라는 생각은 안하고있습니다. 400도 많이 받는거겠지 생각하는데

강남 압구정에유명 성형외과구요 렛미인으로 유명한... 왠만한 분들은 이렇게 말씀해도 어디인지 아실듯...

이정도에 성형외과에서 400이면 적당한 가격인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,199
619,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베리봉봉 2016-01-18 (월) 16:08 8년전 신고 주소
에? 보형물도 안들어가고 (재료비가 안들어가고..)
메부리깎고... 첫수술이신데 400이에요????? 재수술아니고 첫수술이라면
많이비싸요 ㅠ.ㅠ.. 여기말고 다른데도 상담다녀보세요
근데 여긴 어디병원이죠??

강남건물주 작성자 2016-01-18 (월) 16:38 8년전 신고 주소
[@베리봉봉]  강남 압구정동 바노바기 성형외과입니다ㅠㅠ
쥬라긱 2016-01-23 (토) 15:15 8년전 신고 주소
저도 비용깎은게 400부르더라구요
hi