• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 8일째 아..스트레스네요(사진펑..)

o2jdoe 2015-08-12 (수) 12:28 8년전 3407
비중격으로 수술받았고 이번이 3번째 수술이었어요
나름 사정이 있어서 붓기 미친듯이 뺏고 붓기 거의 없는상태인데 붓기가 앞으로 빠지긴하겟죠 근데 큰변화가 없을것같단겁니다....
모양이 이쁘다 하시는분도 있을것도같은데
사진을 찍다보면 이게 실제보다 덜하게 찍히더라구요 실제로보면 더뾰족하고 더들렸구요
문제는 제가 인조티 나는코를 너무싫어해서
수술전에도 정말자연스럽게 최대한자연스럽게 해달라고 그래서상담시 실장이 차트에 자연스럽게 별표까지 쳤었거든요
그랬는데 이건뭐 완전인형코 에요 코끝이 엄청 뾰족하고 높아요 자연스럽게를 그렇게 강조를 했는데 어떻게 이런코가나오죠??
코끝이 붓기 젤늦게빠지니까 앞으로 더뾰족해질텐데 아미치겠어요
내려오신다고 하시는분들 많은데
이게 내려와봤자얼마나 내려올까요??
뭐2년 3년지나고 시간정말많이지나서 약간씩쳐지는거말구요
붓기 빠지는 선에서요 이코로 몇년씩 버틸수도없을것같고 아정말 미치겠어요
많이 내려올까요?? 도대체 내려온다면 이게 언제 내려올까요?? 제발 저같은 경험자님들 도와주세요
스트레스너무받아서 밥도못먹구있어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

447,618
130,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
김080845 2015-08-12 (수) 16:04 8년전 신고 주소
수술8일째면 더 기다려 보는것이 좋겠지만 저기에서 크게 많이 내려오진 않을거로 예상됩니다만...

o2jdoe 작성자 2015-08-12 (수) 18:38 8년전 신고 주소
[@김080845] 그나마....이홈피에서 코끝내려온다는사람들말 희망으로 삼고 기다리고있었는데 억장이무너지는거같네요...많이내려오고 낮아졌음좋겠는데ㅜ
미련해 2015-08-12 (수) 16:10 8년전 신고 주소
수술 3번째 하신 이유가 부작용 있으셨나요?ㅠㅠ
일단 지금 3번이나 하신 상태여서 더 건들이는건 좋지않을거같은데...
지금상태에서는 8일째니까 조금 더 경과 지켜보세요.. 그런데 큰 변화는 없을것같아요ㅠㅠ

o2jdoe 작성자 2015-08-12 (수) 18:36 8년전 신고 주소
[@미련해] 미쳤었던것같아요...하기전코 부작용도없었고 만족했었는데 4년정도되서 코끝조금 교정할려고한수술이었는데...실제로 원장님한테 전이랑 별로달라지는거없어도 좋으니 자연스럽게만 교정식으로해달라한건데..  미치겠어요.....ㅠ
은정몽 2015-08-12 (수) 20:20 8년전 신고 주소
어떻게 보면 이쁘기야 하신데.. 저는 너무 부자연스럽게 되신거같아서 좀..ㅠㅠ..

o2jdoe 작성자 2015-08-13 (목) 01:53 8년전 신고 주소
[@은정몽] 의사가엿먹이는거같아요...그렇게 자연스럽게를외쳤는데...
하늘바람씽씽 2015-08-12 (수) 20:57 8년전 신고 주소
네. 성형한 티가 역력하게 나네요. ㅠ
정말 인형코같아서 마네킹같은 느낌이 나요. 원래 얼굴도 예쁘셨던것 같은데
안타깝습니다.

o2jdoe 작성자 2015-08-12 (수) 22:09 8년전 신고 주소
[@하늘바람씽씽] 시간이지나도...자연스러워지는데 한계가 있을것같죠??..자연스러워지지않겠죠??ㅠ
선택하지않는선택 2015-08-12 (수) 21:09 8년전 신고 주소
제거하시는게 좋을듯하네요 어디서하셨나요?
명수세끼 2015-08-13 (목) 11:04 8년전 신고 주소
얼굴이 원래 예쁘신데 너무 욕심부린것 같아요.
얼굴이 그냥 인형얼굴같은데요 ㅠ
제거할 수 있다고 하나요?

o2jdoe 작성자 2015-08-13 (목) 12:26 8년전 신고 주소
[@명수세끼] 혹시나 코끝이 기다리면 좀자연스러워질까 일단기다려보고있어요...3번째라.될수있으면 재수술은 안하는방향으로가고싶어서... 코끝이좀내러올수있을까요??
veeixjls 2015-08-13 (목) 21:07 8년전 신고 주소
사진으로 봤을때 코만 놓고 보면 정말 이쁘시긴한데 좀 티가 많이 나긴하네요,... 근데 3번째라면 안건드시는게 좋을것같아요 코끝 내려오는건 개인차ㅜㅜ 댓글다시는분마다 개인적인 경험바탕으로 말하시는거라 글쓴분한테 확실히 그렇다고 말하긴그렇네요  저는귀족까지같이해서처음에 심하게 들려서 마녀같다가 한달다되가니까 자연스러운정도로 내려왔거든요..조금기다려보시는것도ㅜㅜ

o2jdoe 작성자 2015-08-13 (목) 22:24 8년전 신고 주소
[@veeixjls] ㅠㅠ친절하게 일케 답변달아주셔서 정말감사해요ㅠㅠ님도 저같ㅇ ㅣ 인조티가 많이나셨었나요??? 지금은 딱만족하구계세요??
코들림아휴 2015-08-13 (목) 23:28 8년전 신고 주소
제 경험으론 확실히 내려오긴 하지만. . 확 내려오진 않아요 처음 수술후 많이 높다 싶음 붓기 빠져도 높은감이 있어요. . 그래도 시간지날수록 자연스러워지면서 확실히 내려가는구나하고  느끼는거 같아여

o2jdoe 작성자 2015-08-14 (금) 19:41 8년전 신고 주소
[@코들림아휴] 답변감사해요...저도일단 희망을갖고 좀기다려봐야할듯하네요..
ㅈㅇㄷ 2015-08-14 (금) 02:44 8년전 신고 주소
코끝은 붓기빠지면서 더 뾰족해져요.

그리고 요즘 어디 병원이 저렇게 수술한답니까? 요즘 트렌드 아닌거같은데...
죄송한 말씀입니다만, 전형적인 성괴코네요. 요즘도 저렇게 하는 의사가 있군요...  자연스러운게 요즘 트렌드인데...
욜라욜아 2015-08-14 (금) 11:13 8년전 신고 주소
높긴높은데...붓기는 어떤식으로 빼신거에요?ㅠㅠ

o2jdoe 작성자 2015-08-14 (금) 19:40 8년전 신고 주소
[@욜라욜아] 물 많이먹고 잘때앉아서자고 글구 가벼운운동이 최고에요
동동574 2015-08-14 (금) 16:03 8년전 신고 주소
코수술앞두고있는데 자연스럽게 하는걸로 소문난병원에서 하셨는데도 티나신건가요? 원장님이 추구하는 스타일자체도 매우중요한거같은데여 ㅠ 아님 재수술할수록 뾰족하게되는건지

o2jdoe 작성자 2015-08-14 (금) 19:38 8년전 신고 주소
[@동동574] 코성형으로 나름 유명한곳이었어요 자연스럽게한다고소문난쪽은 아니었고 그냥 잘한다 예쁘다?? 그렇게자연스럽게해달라고했는데 이정도면 원장님이 화려한거추구하신ㄴ거같네요 이름말할수도없고 사후관리도 완전꽝이고 병원이좀큰데 재수술3번째라고말씀드렸다시피 수술하고나서 이렇게 사후관리엉망이고 쓰레기같은병원은첨보는거같아요
원래도 사후관리 엉망에 소문자자했지만 코만잘나온다면하고 수술받은건데 너무후회되요 수술앞두고 계신다니까... 많이알아보고하세요
아그리고 재수술할수록 뾰족해지진않아요 절대
hi