• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

루브르 성형외과에서 코 하신분?? 윤성원 원장

선희황 2020-03-07 (토) 16:27 4년전 3372
저 코끝 햇고 재수술 알아보고잇는중입니다
여기서 하신분 잇나요??? 제친구가 여기서 콧대코끝 다햇는데 넘 이쁘게 잘되서..근데 걘 첫수술임ㅇㅇ 정보가 없더라구요
혹시 병원정보나 원장님 정보 알고계신분ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,315,619
2,784,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
묵묵빠 2020-03-07 (토) 17:20 4년전 신고 주소
친구 잘됐으면 믿고 하시는거 추천. 원래 성형은 지인이 잘 된곳에서 해야됨.. 그렇다고 친구 성공했으니 나도 무조건 성공 이건 아니구염
시간7080 2020-03-08 (일) 18:57 4년전 신고 주소
제 친구 여기서 했는데 괜춘케 나왔어요 ㅎㅎ 저는 다름성형외과에서 하고 친구는 루부르에서 하고.. 각자의 취향이 있으니까요

노랭곰돌 2020-06-24 (수) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi