• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 갈기 울퉁불퉁?

shhy 2019-09-28 (토) 20:18 4년전 838
저는 한쪽만 살짝 매부리가 있어요. 휜코도 같이 있어서 매부리 갈면 조금 개선이 될거라고 보는데요.
매부리 갈자고 하는 병원, 굳이 안해도 된다는 병원 5:5라 고민이 돼요.
매부리 갈면 만질 때 표면이 울퉁불퉁할거라고 말씀하던데 진짠가요?
매부리 쪽은 현재도 비침이 있어서 보기에도 울퉁불퉁할까봐 걱정돼요.
실리콘, 진피 안 쓰고 갈기만 할거에요!
한다면 추천하시는지 의견이 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,402
548,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코우누 2019-09-29 (일) 00:15 4년전 신고 주소
심한것 아니면 안하는거 추천해요, 매부리가 완벽히 잡히는 것도 아닌데 돈만 쓰고 건강만 해칠수도ㅠ 많이 컴플렉스고 하는게 훨씬 나을 것 같다 하시면 추천할게요
룰루랄라릴리 2019-10-03 (목) 01:14 4년전 신고 주소
저도 그런 코예요 ㅠㅠ 하자는 병원도 있고 냅두고 코끝만 하자는 병원도 있고.. 울퉁불퉁해진다고 비중격으로 살짝 덮자고 하는 곳도 있었어요.

shhy 작성자 2020-03-18 (수) 14:50 4년전 신고 주소
[@룰루랄라릴리] 수술 결정하셨나요? 병원에서 사진으로 보면 이미 울퉁불퉁 하더라구요 ㅋㅋ
hi