• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㄹㅁㅇ 괜찮나요?

키힛 2019-08-28 (수) 18:58 4년전 3379
이번에 ㅊ원장님께 받기로 했는데요~ 후기 사진 + 원장님 말이 너무 진정성이 느껴져서 덜컥 수술날짜까지 한번에 잡았어요ㅎㅎㅎ 저는 복코수술 +비중격만곡증+절골 +콧대 + 코끝 연골묶기 까지 다하는데 괜찮은 곳에서 수술하는 거 맞나욧?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,806,996
283,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
피에치1 2019-08-29 (목) 00:24 4년전 신고 주소
저도 궁금해요.. 근데 진짜 ㅍㄹㅁㅇ에서 부작용 사례를 읽은적이없어서..ㅠ 모양도 다 이쁘더라구요ㅠㅠ

거트푸크 2019-08-29 (목) 01:12 4년전 신고 주소
[@피에치1] 올라오면 삭제 1분만에 하니까용..

밍듀 2019-08-29 (목) 10:30 4년전 신고 주소
[@거트푸크] 헐 몰랐어요 오쩐지
Feelmenow 2019-08-29 (목) 10:30 4년전 신고 주소
저는 재수술 받았어요 최원장님께ㅎㅎ근데 확실하게 모양변화는 큰거같아여!! 저는 만족하구 있어요
00100 2019-08-30 (금) 20:37 4년전 신고 주소
강남언니에 후기 너무 많이 올라와요.... 하루 수술 몇건 하시는지 궁금할 정도
밀가루7 2019-09-03 (화) 21:46 4년전 신고 주소
비추..더 알아보세요 부디 ㅠㅜ

피에치1 2019-09-04 (수) 00:30 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 혹시 이유 알 수 있을까요!! 쪽지 부탁드려요오ㅠㅠ

제싴이 2019-09-06 (금) 05:54 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저도 이유알수있을까요!

담듀 2019-09-10 (화) 21:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴냐냐 2019-09-26 (목) 23:48 4년전 신고 주소
[@담듀] 저도 상담 잡았는데ㅜㅜ알려주실수있나요ㅜㅜ

재재재슈슈 2020-09-10 (목) 22:26 3년전 신고 주소
[@뉴뉴냐냐] 저도알려주세요..

코커콜라 2019-09-19 (목) 21:46 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저도 예약해놔서 이유알고싶어요!ㅜㅜ

lyoung420 2019-09-20 (금) 04:40 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 헉 혹시 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠ

123 2019-09-21 (토) 15:02 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저도 쪽지 주실 수 있나유ㅜㅜ??

마ㅇ로ㅇ 2019-09-24 (화) 13:55 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저도 알수있을까요 ㅠㅠ

체리랑 2019-09-25 (수) 20:09 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저도 예약해놨는데 ㅜㅜ 쪽지부탁드려요

겨울시룸 2019-10-02 (수) 02:56 4년전 신고 주소
[@밀가루7]  저도 알수있을까요 ㅠㅠㅠ 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ

서서가강준 2019-10-04 (금) 17:47 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저두 알수있을까요 ㅠㅠ

꽁듀듀 2019-10-05 (토) 09:31 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저도 이유 알수있을까요 ㅠ

슬지 2019-10-06 (일) 23:37 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저두 이유 부탁드려요 ㅠ

lyoung420 2019-10-07 (월) 01:36 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ

김다람쥐 2019-10-16 (수) 11:41 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저도 쪽지 부탁드려요,,,,!!!!

나나나21 2019-10-19 (토) 11:58 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 제발 이유좀 안ㅅ려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 곧 수술이에요 ㅠ 부탁드립니다

랑랑랑이네 2019-10-28 (월) 13:49 4년전 신고 주소
[@밀가루7]  저도 쪽지좀요 예약금 걸었는데 ㅜㅠㅠ

물결 2019-10-31 (목) 12:23 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저도 이유알고싶어요 쪽지가능하실까요

홍준표 2019-11-05 (화) 15:57 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 프리미어는 왜 비추인가요??? ㅠㅠㅠ

쨍에 2019-11-25 (월) 18:10 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저도 알려주실수 있으신가요...ㅠㅠ수술할 예정이라ㅠㅠㅠ

호랑이골 2019-11-25 (월) 19:40 4년전 신고 주소
[@밀가루7]  저도 알려주세요ㅠㅠ

ㅁㅇㅁㅇ 2019-12-03 (화) 04:42 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저도 부탁드려요ㅠㅠ 진지하게 고민했던곳이라서ㅠ

밍미 2020-02-29 (토) 10:47 4년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅁㅇ]  저도 쪽지 부탁드려요ㅜㅜㅜ 예약금 까지 걸어서... 꼭 꼭 부탁드립니다ㅜㅜㅜ

핑블 2020-02-29 (토) 12:25 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 지금도 알려주시나요?? 저도 쪽디 부탁드려요ㅜㅜ

쥬뗌므 2020-03-01 (일) 10:29 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저도 지금이라도 알수있을까요ㅠㅠ

송이버섯2개 2020-03-08 (일) 00:48 4년전 신고 주소
[@밀가루7]  저도 예약 걸어둔 상태인데 혹시 알 수 있을까요 ㅠㅠ

den7777 2020-04-15 (수) 10:38 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저두 곧 수술이라ㅜㅜ 쪽지주실수있을까요

올해안코수술 2020-04-17 (금) 21:35 4년전 신고 주소
[@밀가루7] 저도 이유 좀 알수있을까요?ㅜㅜ 쪽지 쫌 꼭 주세요~
아가리파이터 2019-09-19 (목) 23:55 4년전 신고 주소
비용 정보돈 부탁드려요ㅜㅜ
꽁듀듀 2019-10-05 (토) 09:19 4년전 신고 주소
저보고도 저거 다하라고 하시던뎅
공사랑 2019-10-08 (화) 13:03 4년전 신고 주소
헌. 수술 예약하고왔는데 알려주세요
도누비 2019-10-09 (수) 20:58 4년전 신고 주소
저도알려주세요ㅠ
겨울아 2019-12-17 (화) 23:52 4년전 신고 주소
저두 알려주세여 ㅠㅠ
토미카ㅋ 2020-02-11 (화) 01:54 4년전 신고 주소
잘되셨나요?
쥬뗌므 2020-02-19 (수) 22:31 4년전 신고 주소
수술 잘 하셨나요ㅠㅠ? 최원장님한테 할까 하는데 고민이네요..ㅜㅜ
해피야생초 2020-03-10 (화) 11:22 4년전 신고 주소
저도 최원장님한테 하려고 수술 날 잡으려고 하는데 좀 알려주세요 ㅜㅠ
꽈앙 2020-03-19 (목) 18:17 4년전 신고 주소
저도 부탁드립니다. ㅜㅡ
기린남 2020-06-03 (수) 20:02 4년전 신고 주소
저도 알려주세요 다음주 수술이에요
멍멍냥이 2020-06-17 (수) 22:51 4년전 신고 주소
최원장님이시면 코수술로되게유명하시다고해서 아마 걱정안하셔도될거같습니다.
hi