• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

브라운 /탑클래스 둘중 추천부탁드려요

동이사랑해 2018-06-11 (월) 17:02 6년전 3406
브라운 김귀락 원장님
탑클래스 전용훈 원장님

두분께 상담받았구요
화려함과 자연스러움의 중간을 원해요ㅜㅜ
상담 후 결정장애로 못 정하고 있네요ㅜㅜ

혹 두분께 실패보신분 계시면
답글이나 쪽지 좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,016,158
2,558,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
엄목 2018-06-11 (월) 17:17 6년전 신고 주소
코수술 후기 및 코수술 실패사례 들어가서 보세영 손품 조금만 팔면 두병원 알수 있을거에요~

동이사랑해 작성자 2018-06-11 (월) 18:35 6년전 신고 주소
[@엄목] 네네 둘러보고있어요 ^^♡
쯔걍 2018-06-15 (금) 02:52 6년전 신고 주소
두병원 다 안좋은글 봤네요
푱푱푱 2018-06-21 (목) 00:01 6년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 안좋은 후기 봤어요
씬나게요 2020-07-21 (화) 17:31 3년전 신고 주소
둘 중에는 ㅂㄹㅇ 추천이요! 귀원장님 코만 전문적으로 하셔서 그런지 디자인 죽여주게 뽑아주세요ㅋㅋ
코코코코코공 2020-10-30 (금) 06:35 3년전 신고 주소
저도 전쌤한테 상담예약 잡았는데 후기 궁굼하네요...
hi