• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㄴㅍ/ㅇㅇ1 어떤가요..?

동동크리미 2017-08-06 (일) 21:47 6년전 3402
ㅁㅌ, ㅁㅂ, ㅅㅇㅅ, ㅋㄴㅍ, ㅇㅇㅇ, ㅇㅅㅌ 다녀보고
ㅋㄴㅍ나 ㅇㅇ1 (유ㅇ1)로 마음이 기울고있어요

일단 상담은 다들 괜찮았는데
모양이 마음에 안드는 곳을 일차적으로 제외했습니다.

ㅋㄴㅍ는 상담이 좋았고 모양도 맘에 들지만
제가원하는 데로 다해주시려는 점에서 조금 그게다 가능한건가..?하는 생각이 들었구요

유ㅇ1은 상담이나 모양은 조금 별로였는데
실리콘을 너무 얇게 깔면 말릴수도있다는점을 말씀해주셔서..
신뢰가 갔습니다.

혹시 ㅋㄴㅍ나 ㅇㅇ1에서 하신분계신가요?? 궁금합니다!
그리고 수술 전 에 한번 더 상담가봐도될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,016,637
286,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코하영 2017-08-06 (일) 22:53 6년전 신고 주소
유원일쌤 추천이여

딸기 2017-08-06 (일) 23:42 6년전 신고 주소
[@코하영] 유원일쌤이 어디병원쌤 인간용?

코하영 2017-08-06 (일) 23:54 6년전 신고 주소
[@딸기] 위드에 계셨다가 유원일성형외과로 개원하셨네용!
응오 2017-08-06 (일) 23:10 6년전 신고 주소
실리콘을 너무 얇게 깔면 말린다는게 모에용??
2017-08-07 (월) 04:52 6년전 신고 주소
저도 다 원하는 방법으로 해주신다 해서 솔깃했었는데 그게 좋은 건지 잘 모르겠어요 그리고 비전문의 전문의 따지신다면 ㅋㄴㅍ 비전문의세요
와랄라 2017-08-07 (월) 16:38 6년전 신고 주소
상담 더 가보는건 상관없을거에요! 다른 카페에서 ㅇㅇ1에서 수술하신 분 사진봤었는데 모양 제스타일이어서 저도 거기 생각하고 있는데 실리콘 얇게 깔아서 말릴수도 있으면 더 두껍게 넣거나 무보형물로 해야되나요?
im 2017-08-08 (화) 17:22 6년전 신고 주소
저도 ㅋㄴ피 상담다녀왔는데 라인도 이쁘고 상담도 좋았어요 원장님 엄청 잘 설명해주시던데..
손가락열개 2017-08-08 (화) 17:27 6년전 신고 주소
저 코재수술 알아봤었는데 ㅋㄴㅍ 괜찮아요 저도 병원 다 아는건 아니지만 경력 많고 원장님이랑 대화 통하는 곳에서 수술하는게 중요한거같아요 그래야 재수술없어요ㅠ 궁금한거 있음 재상담 가는 분들도 있어요~ 상담가는거 상관없죠 ㅋㅋ
코코 2017-08-19 (토) 08:56 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 별로. 자연스럽다해서 갔는데 이상하게 인위적이고 사후관리도 별로. 고객이 원하는대로 안해주고 엄청 티나게 함
쿠앙 2017-09-21 (목) 13:42 6년전 신고 주소
어떤 수술이든 100프로 다 성공 할수는 없는 것 같네요.. 잘된 사람이 있으면 잘안된 사람도 있고 남들이 봤을때 괜찮아도 내가 마음에 안들면 또 잘됐다고 할수없고ㅜㅜ 참 어려워요
hi