• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅋㅋㄹㅇ 원장

jny1110 2017-05-13 (토) 03:26 7년전 3410
ㄱㅅㄱ원장이랑 ㅊㅌㅎ원장중에 누가더 수술 많이 하고 잘하시나요?? ㄱㅅㄱ원장님한테는 상담받아봤는데 다시받아볼까해서요
그리고 ㅋㅋㄹㅇ 자연스러운편이라고 들었는데 많이 자연스러운가요??
ㅂㄹㅇ이랑 ㅋㅋㄹㅇ중에 고민하고 있어요 코모양은 ㅂㄹㅇ이 더 맘에 드는데 ㅂㄹㅇ은 기증늑쓰자고해서 고민..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,806,996
1,292,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Djfjjei 2017-05-15 (월) 20:36 7년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 비추입니다. ㄱㅅㄱ원장한테서 했었고 수술직후부터 코가 반듯하지 않고 이곳저곳이 미세하게 패여있었고 콧대와 콧등 코끝의 이어짐이 자연스럽지 않습니다. 그나마 저는 불만족스럽긴 하지만 그래도 그냥저냥 살았는데 모양 면에서 망한 후기들 많더라구요. ㅋㅋㄹㅇ에서 망하신 분이 거기서 망한 사람들 정보 찾아봤는데 ㄱㅅㄱ, ㄱㅌㅎ 원장 둘다 반반이었다고 합니다. 둘다 수술 잘 못한다고..

wsm**** 2017-05-17 (수) 02:48 7년전 신고 주소
[@Djfjjei] 혹시 관련내용 쪽지로 알려주실수잇나여? 부탁드립니다ㅠㅠ

Djfjjei 2017-05-17 (수) 06:00 7년전 신고 주소
[@wsm****] 어떤 내용을 더 원하시는건지요..?댓글내용 그대로입니다. 더 궁금하신 내용이 있다면 어떤 것이 궁금하신지 왜 궁금한지 먼저 쪽지주시면 답장 드릴게요

Djfjjei 2017-05-17 (수) 20:21 7년전 신고 주소
[@wsm****] 왜 궁금하신지 보내달라고 말씀드렸는데 원하시는 정보 질문만 보내주셨네요..자연스럽고 아니고의 문제가 아니라 실리콘 비뚤어짐 콧대나 코끝 비대칭 문제가 빈번한 병원이더라구요..수술후상담시 얘기하면 아니라고 잡아떼구요. 그리고 정보물어보실때 본인 정보도 좀 알려주시면 좋을거같아요. 이 병원 브로커가 하도 많아서 불안하거든요

jny1110 작성자 2017-05-22 (월) 20:21 7년전 신고 주소
[@Djfjjei] 헐 자세한 정보 너무 감사드려요..여기 ㅂㄹㅋ많은거같애서 불안햇엇거든요ㅠㅠ 혹시 재수술 생각하고 계시나요?? 저도 재수술인데 병원고민중이라 괜찮으시면 jnjnjny로 카톡주세용
jejeje 2020-03-02 (월) 13:40 4년전 신고 주소
아 내일 ㅋㅋㄹㅇ 수술하는데 ... 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
hi