• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

원래 상담이 이런가요?

젬동 2016-09-17 (토) 09:24 7년전 795
상담을 두번 받으러 갔는데..두번다 실장이라는 분하고만 해서요..
의사샘은 너무 바빠서 계속 수술중이라구만 하구
제코 사진만 찍고..걍 수술당일날 시간 맞춰서 오라구만하구..이렇게 해서 수술받아도 되는건가요?
의사샘이 제 코를 자세히 봐야 하는거 아닌가요하고 여쭤봤더니 각자의 얼굴에 맞춰서 다 알아서 해준다고 하던데..어째 좀 불안합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
강아지22 2016-09-17 (토) 09:51 7년전 신고 주소
예약하고 가신건가요? 저는 7군데 가봣는데 모두 원장님과 했는데요! 예약을 안하시면 수술중이니 당연히 원장님과 상담이 어려울거로 보입니다
kingkongbb 2016-09-17 (토) 12:45 7년전 신고 주소
다른병원 가시는게 ㅋㅋ
유랑82 2016-09-17 (토) 13:19 7년전 신고 주소
당연히 안되죠. 의사쌤마다 집도하는 방식과 추구하는 모양이 정해져있어요. 본인들말론 환자가 원하는대로 맞게 해준다고 하지만... 개방만 주로하시는 분들은 비개방으로 연골지지대하자그럼 못한다고 나가라 하시고요, 실리 많이 넣는거 좋아하시는 분들은 아무리 자연스럽게 해달라그래도 자기고집대로 해요. 그러니 원장님 상담때 이병원스타일과 내가 추구하는 스타일이 자맞는지 판단하셔야 해요. 실장님 상담하고 당일 수술요? 말안되죠. 코 재료를 어떤걸 주로쓰시는 분인줄도 모르면서 예약금걸면 100퍼 후회해요.

kingkongbb 2016-09-18 (일) 03:48 7년전 신고 주소
[@유랑82] 실리 많이 넣는다는게 높게 한다 이말인가요?? 근데 그 높이를 정하면 환자 원하는 되로 해줘야 되는거아닌가용?? 궁금해서 질문드립니다.  그 수치를 정해도 의사 마음되로 더 높여서 넣고 그러나요?
소미소미 2016-09-17 (토) 13:20 7년전 신고 주소
어디서 상담받으신거예요? 진짜 궁금하네요 ㅎㅎ
이뿌니동 2016-09-20 (화) 15:17 7년전 신고 주소
비추에요 원장님이랑 상담도 안하고 하는건 좀..
hi