• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧망울이 2주차때보다 커졌어요ㅠㅠ 이럴수도 있나요??

우이우 2016-08-26 (금) 02:55 7년전 3386

요즘 코가 다시 커진느낌이어서 비교해보니까
확실히 커졌어요ㅠㅠ코끝이..
왼쪽이 엊그제 사진(수술한지 두달정도 됐어요)이고 오른쪽이 수술2주차에 찍은사진이에요
친구들도 다 커졌다그러고ㅠㅠ 이거 붓기인가요?
절골,콧대,코끝,콧볼축소 다 했는데 코끝은 연골묶기만 했어요
의사선생님이 더 빠질거라고 그래서 더 얄쌍해지겠구나 싶었는데 오히려 다시 커지니까 당황스러워요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

283,313
1,315,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
브래드맛 2016-08-26 (금) 07:14 7년전 신고 주소
2주 정도론 판단 하기힘들다고 생각해요 특히 코끝은요 ㅎㅎ

개방인지 비개방인지의 여부가 궁금합니다~

우이우 작성자 2016-08-26 (금) 13:58 7년전 신고 주소
[@브래드맛]
개방이에요ㅠㅠ 제가 헷갈리게 글을 적었나봐요 2주차 보다 두달차 되니까 더 커졌단 말이었어요ㅠㅠㅠㅠ
플라워레이스 2016-08-26 (금) 08:05 7년전 신고 주소
음~~~제가봐도 아직은 판단하기가..
어느정도 붓기가 빠지고 난 후
못해도 한달후쯤까지는 지켜보세요!!

우이우 작성자 2016-08-26 (금) 13:59 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]
두달정도면 다들 큰 붓기는 빠진대서 그런줄 알고 기다렸는데 2주차에 비해 오히려 더 커지니ㅠㅠㅜㅜㅠ다음달 되면 다시 빠질까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
최라 2016-08-26 (금) 16:47 7년전 신고 주소
왜그럴까요... 저도 두달정도 더디게빠져서 멈춰있는 느낌이들면들었지 더 붓진 않던데.. 아님 님이 코를 풀거나 코를 살짝 건드리셨나오??? 그럼 일시적으로 부을수도..
뽀리1 2016-08-26 (금) 21:59 7년전 신고 주소
무슨소리에요..딱봐도 비주부분이 확 얄쌍해졌구만..
뽀리1 2016-08-26 (금) 22:00 7년전 신고 주소
코끝비주 부분 다시한번보셔요..오른쪽이 완전다른데.. 콧망울쪽말구용 그쪽은 붓기좀 더 기다려야하구요~

우이우 작성자 2016-08-27 (토) 02:01 7년전 신고 주소
[@뽀리1]
왼쪽이 오른쪽보다 얄쌍해졌다는 말씀이세요...??ㅠㅠㅠ저는 아무리 봐도 왼쪽이 뭉툭해보여요ㅠㅠ 오른쪽 처럼 비주가 약간 나와있는게 더 코가 얄쌍해보이구요ㅠㅠㅠ 오른쪽은 수술 2주차고 왼쪽이 수술 2달 차 사진이에요ㅠㅠ왼쪽이 더 최근이요..ㅠㅠ

뽀리1 2016-08-27 (토) 02:15 7년전 신고 주소
[@우이우] 아 죄송해요....바꿔봤네요ㅜㅜ아...아이런 왼쪽이 2주차인줄...
근데 총 면적으로는 똑같거든요 코끝부분이 좀 넓어지긴했어요. 근데 저도 약간은 수술직후보단 넓어져서, 근데 다각도로볼때는 지인들이 코 괜찮다그래서 그냥지내구있거든요 혹시다른부분에서도 모양변화가심하세요?

우이우 작성자 2016-08-27 (토) 04:33 7년전 신고 주소
[@뽀리1]
아뇨 다른부분은 괜찮은데 콧볼이 미세하게 넓어진거랑 콧망울이 넓어진게 제일 커요ㅠㅠㅠㅠ둔해보여서 수술한건데 아직도 코끝이 뭉툭하니 재수술 생각중이에요..ㅠㅠ

최라 2016-08-27 (토) 21:59 7년전 신고 주소
[@우이우]
붓기여서 그렇지않을까요??
1년2년까지도 미세하게 계속 빠진다던데 그래서 원래 콧망울처럼 얇아진대요~
sadffa 2016-08-29 (월) 01:22 7년전 신고 주소
2주는 흉살생성기가아니고 두달은 흉살생성기이기도하고 연골묶기조금느슨해지기도하죠 근데비주가짧아지신건스트레스안받으시나요 한달이전보다지금 코끝도조금더들리셨죠?

우이우 작성자 2016-08-30 (화) 19:12 7년전 신고 주소
[@sadffa]
콧망울만 신경쓰여서 비주는 신경안쓰여요ㅠㅠㅠㅠ코끝이 딱히 들린건 모르겠어요 제가 하도 정면만 비교하느라고...ㅠㅠ 흉살이 사라지기도 하나요??
다람쥐쥐 2016-09-01 (목) 06:24 7년전 신고 주소
솔직히 저도 예민한편인데 한달반까지는 거울봐도우울해여 두달때부터 모양나옵니다 진짜로!! 지금보다 훨씬 얇쌍해질거에여
1215 2016-09-02 (금) 00:00 7년전 신고 주소
커진건 잘 모르겠는데 비슷한 것 같아요ㅠㅠ
코수술고민중2 2017-09-15 (금) 02:56 6년전 신고 주소
인중도 커졌어요 그냥 사진 크기 차이인 것 같아요...
hi