• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코들린거 2달지나도 내려오나요

ㅊ ㅣㅊ ㅣ 2005-03-24 (목) 21:04 19년전 735
2달ㄷ ㅏ되어가는데
좀 내려오다 멈춘듯해서요
코 가운데 부분이 코구멍보다 아래있어야 하자나요
저는 위에있어서 코구멍이 뻥뻥 다보여서요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,845
2,728,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Christina 2005-03-25 (금) 09:13 19년전 신고 주소
저도 같은 고민이에요... 원래 들려있어서 그거 보완하려고 수술한거였는데...ㅠㅠ 지금 50일정도 됐는데... 아직도 들려있네요... ㅡㅜ
송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-27 (일) 00:53 19년전 신고 주소
6개월까지 내려온다니까..어떤의사는 18개월까지 변한답디다. 어차피 재수술할래두 6개월은 있어야하니까,,,기다리세요. 우리 기다려요 같이 ㅠㅠ
hi