• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코뼈 절개 비용??

뤠이췔 2005-03-24 (목) 19:37 19년전 654
코 뼈가 넓어서요..
조금 깎아내고 싶은데요..
(양 사이드를요..)
어려운 수술인가요? 비용 혹시 아시는 분
계시면..알려주시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Tommy 2005-03-25 (금) 03:15 19년전 신고 주소
성형외과가서 얼굴뼈보심 아시겠지만 코뼈..생각보다 얇아요..갈아내두 아주 조금이구요(심하게 갈지도 않지만 만약 간다구해두 무너집니다..) 그래서 님같은 경우는 개방형으로 코뼈 절골해서 세우는수술을 합니다 단!! 절골 함부로하는거 아니예요..코뼈가 심하게 휘었다던지 사고로 주저앉았다던지 그런경우가아님 비추입니다..수술안한 얼굴도 자세히관찰함 약간씩 비대칭이거든요..코뼈를 절골해서 정확히 맞춘다는거 쉬운거아니랍니다(15군데 상담했는데 5~6분이 그러셨음) 코 절골들어감 250~350정도합니다..그래서 절골을 안해도되는데 권하는 경우가 있어요..
코코눈 2005-03-25 (금) 06:12 19년전 신고 주소
저 절골했는데 .. 만족하구있어여.. 콧등이 무지 넓었거든여.. 근데 절골하면 얄쌍해지는 효과이써여.. 절골이 어려운 수술인건 몰랐네여./ 여기분들 절골하신분들 꾀있던데.. 우선 상담을 받아보시는게 조을듯..
...... 2005-03-25 (금) 06:39 19년전 신고 주소
어느 정도이신지 모르겠지만 저도 조금 넓은 편인데 안하고 코만 세웠어요. 그런데 콧대가 높아지면 확실히 시각적으로 넓은 뼈가 덜 부각되요.
여러 병원가보세요. 다들 절골 권하면 하셔야겠지만 보통 300정도 하는 것 같아요.
hi