• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 후에요

...... 2005-03-24 (목) 18:56 19년전 658
다들 집에서 가만히 얌전히 계셨나요?

저는 혼자 살아서 수술 2일째부터 청소도 해야했고
오늘 5일째인데 먹을 걸 사느라고 혼자 쇼핑도 해야했고 해서 오늘만해도 3~4시간 가량 쇼핑 짐들고 어쩔 수 없이 걸었거든요.
아직 실밥도 안풀었어요.

너무 많이 움직여서 혹시 수술한 코가 더 낮아질까봐 걱정..고어로 했고요. 집에서 얌전히 있어야해요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

23,786
2,491,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dorydudhkd 2005-03-24 (목) 19:27 19년전 신고 주소
저도 학교땜에 서울서 혼자 살거든요....수술은 오늘했구요..
저는 수술 며칠 전부터 먹을 거 다 준비해뒀어요..
인터넷에서 죽도 30포 주문해서 냉동실에다 얼려뒀고..
호박즙도 100포 주문해서 냉장실에다 쌓아뒀고..기타 간식거리(부드러운 걸로만), 가글, 식염수 등등..
청소는 뭐 그까이꺼 ㅋㅋㅋ 실밥 풀고 할려구요..빨래는 미리 다 해뒀구요..
코수술 한지 얼마 안 되었을땐 무거운 거는 될수있음 안 드는게 좋을 것 같구요..걷는건 많이 할수록 좋댔어요..
결론을 말하자면, 밤에 산책 정도는 하시는게 좋구요..무리한 쇼핑은 삼가하심이..
...... 작성자 2005-03-24 (목) 19:31 19년전 신고 주소
음..저는 준비를 못해서 먹고 살려면 결국 움직일 수 밖에 ;;
hi