• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

낼 수술하러 가는데요~

시슬리아 2005-03-24 (목) 14:32 19년전 474
세수하고 암껏두 안바르고 가야되나요?

기초 하나도 안바르고 가야하는지;;;

아님 기초 다 바르고 가도 거기가서 다시 세수하나요??

그리고 테잎 뗄때까지 내가 떼면 안되죠?

세수는 언제부터 하나요?

실밥 풀기전에 고양이세수만 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

255,781
208,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
멋진넘 2005-03-24 (목) 16:01 19년전 신고 주소
수술전 병원에서 세수 해요...글고 테이프 떼기전 고양이 세수하다가 테이프 떼면 가볍게 세수 가능해요.
...... 2005-03-24 (목) 19:09 19년전 신고 주소
세수는 거기서 하니까요 바르고 가셔도 괜찮아요. 그리고 테잎은 때면 안된데요. 세수는 실밥 풀고 가능하다고 하던데 풀기전에는 수건 같은데 물적셔서 닦았어요
hi