• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코셩형후 6일후 정도면 출근할수 있을까요?

성미 2005-03-22 (화) 13:12 19년전 738
코성형하고싶은데...
코성형후 6일후 정도면 출근할수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김남진 2005-03-22 (화) 13:53 19년전 신고 주소
저도 궁금하네요 휴가때 해버릴꺼라
치요짱 2005-03-22 (화) 14:06 19년전 신고 주소
코는 테입띠고 나면 티가 별루 안나더라고요~
대신 좀 활동하기는 약간 불편하실꺼에여~
테입을언제 띄느냐에 다른거 같아여~제생각^^
멋진넘 2005-03-22 (화) 15:07 19년전 신고 주소
음...콧대만 가볍게 실리콘 할경우 티 별루 않나구요. 연골등을 사용해서 코끗 까지 할 경우 티 납니다. 출근은 가능한데..티는 납니다.
Christina 2005-03-22 (화) 17:24 19년전 신고 주소
저는 설연휴전날 그니깐 2월5일날 했는데요.. 2월11일에 출근하려고 했는데 도저히.. 못했어요..테잎을 11일날 떼는바람에.. 그래서 토욜일에 잠깐 나가서 업무보고 월요일부터 출근했어요... 실팝안풀은채로 ㅡㅡ;; 수술전에 회사사람들한테는 미리 다 말해놨어서 별말은 없었어요.. 용기만 내면 가능해요 ㅋㅋ
sara 2005-03-23 (수) 13:44 19년전 신고 주소
테잎띠고 다음날 바로 영화보고 놀러다녔는데
친구들이 티 안난다고 했어요.
hi