• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성형외과 추천좀 해주세요~ㅎ

까만일기장 2005-03-21 (월) 23:14 19년전 733
전 서울에 살구여~
이번에 휴학도 하고해서
코수술을 할려구여...
제가 코가 낮은편은 아닌데..
약간 들창코 이거든여..
근데.. 어떤 성형외과가 잘하는지
정보가 너무 없어서요...
잘하는 성형외과 추천좀 해주세요~
부탁좀 드릴께요~ㅎ
그리고.. 들창코 수술은 보통 잘 되나요??
또~ 비용은 대충 얼마나 들까요?

리플좀 많이 달아주세요~ ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아카시아 2005-03-22 (화) 10:49 19년전 신고 주소
친구가..압구정동에 있는 ㅈㅇ에서.. 했는뎅~~ 지금 만족한다네여.. 제가봐두 넘 예쁘구.. 저두 이번에 할생각인데.... 2년정도 됬는뎅..230준거 같애여...
거기두.. 함 상담 받아보세여.. 근데 거기는 무조건 예쁘다기 보다는 안전하면서.. 자연스러운 코를 권한다구 하더라구여..
몽실이 2005-03-22 (화) 21:22 19년전 신고 주소
ㅈㅇ?? 여기가 어디예요? 죄송한데 쪽지좀 보내주시면 안될까요? 얍구정동도 병원마다 가격이 천차만별이죠? 그래도 200은 다 넘나봐요...150밖에 없는데...
까만일기장 작성자 2005-03-22 (화) 22:05 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세요~ㅎㅎ
근데.. 여긴 병원 이름 직접적으로 올리면
안되나 보네요~~~ 음...ㅋ
hi