• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

삼성드림 이비인후과에서 코수술받아보신분 계신가요???

코콩2 2016-05-22 (일) 20:55 8년전 3266
방문해볼까 고민중인데 안좋은 평가가 좀 있어서 걱정이네요
어떤지 솔직한 후기 부탁드립니다.
아니면 다른 이비인후과중 코성형 잘하는곳 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,100,851
258,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
숨김없이가자 2016-05-23 (월) 01:37 8년전 신고 주소
nn
하늘구름땅 2016-05-23 (월) 07:58 8년전 신고 주소
이비인후과말고 성형외과랑 협진해서
하는곳에서 알아보시는게 좋지 않을까요~
원숭21 2016-05-24 (화) 01:13 8년전 신고 주소
완전 비추요--
suvely 2016-05-24 (화) 16:04 8년전 신고 주소
이빈후과 코라인 별루에요 비추.....그냥 성형전문으로가서 하세요
조제알도짱짱 2016-05-26 (목) 00:32 8년전 신고 주소
비추이요 ㅜ 모양이 너무 안이쁘더라구요

dfk3df3 2018-08-22 (수) 17:52 5년전 신고 주소
[@조제알도짱짱] 어느지점에서하셧어요?
LRW16 2016-05-29 (일) 22:08 8년전 신고 주소
요즘 웬만하면 이비인후과들도 코성형 다 하긴 하는데 디자인 코 라인 모양 생각하면 성형외과 가서 코수술 하는게 나아요. 이비인후과는 모양보단 안전성이라서요,,
라라찡 2016-05-31 (화) 02:17 8년전 신고 주소
이비인후과에서도 성형 해도 되나요??.... 저도 비염잇어서 같이하고 싶긴하던데...
푸록이 2016-06-06 (월) 00:51 8년전 신고 주소
이빈후과성형같이하는병원서했는데  낭패봤어요 글고슨술비도엄청비싸요
은작 2017-04-09 (일) 02:44 7년전 신고 주소
저도 정말 궁금하네요...
amaranth 2017-05-19 (금) 22:01 7년전 신고 주소
혹시 수술 하셨는지 궁금합니다 상담 받고 고민 중이거든요!
endenddl 2017-06-12 (월) 10:44 7년전 신고 주소
저는 몇일 전 상담받고 왔는데 고민중이에요~ 다른병원도 받아보려구요
빼꼼쿠 2018-03-17 (토) 19:31 6년전 신고 주소
그냥그랴요
호빵구멍 2019-05-23 (목) 17:09 5년전 신고 주소
가보셨나요?
햄스툐 2020-10-04 (일) 22:11 3년전 신고 주소
여기서하고 인생망했어요ㅠㅠ 하지마세요
hi