• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

관자놀이 통증

코수술우울 2013-03-25 (월) 10:35 11년전 3256
눈하고 코하고 성형을 같이햇어요

눈은 비절개눈매교정 + 콧대만성형

이렇게 두개햇는데 하고나서 신경을써서그런건지

심한 두통은 (관자놀이 양쪽이 지끈) 미약한 지끈거림이 있습니다..
원래이런건지

아님 제가 신경을 써서그런건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

299,992
2,558,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잉게 2013-03-26 (화) 00:17 11년전 신고 주소
관자놀이 부근은 다른 이유 때문이 아닐까요?ㅠ
전 축농증때문에...두통이........ㅠㅠ
또랭이또치냐옹 2013-03-27 (수) 13:00 11년전 신고 주소
저두코수술하고서 두통이ㅜㅜㅜ관자도 지끈지끈..
코성형연구소 2013-03-27 (수) 15:58 11년전 신고 주소
통증에 대하여 느끼는 정도는 사람마다 다르므로, 통증의 정도를 객관적으로 판단 할수 있게 수치화 할수가 없습니다....

따라서 수술 후 통증이 발생 하는 경우 가장 중요한 것은 시간이 가면서 변화하는 통증의 양상이 가장 중요 합니다. 즉, 시간이 가면서 점차로 좋아진다면 큰 문제가 없다고 보셔도 되구요....

점차로 심해진다면 다른 원인을 찾아보셔야 합니다.....

제 대답이 도움이 되셨기를 바랍니다....^^
hi