• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 5년 10년후는 어떻게되는건가요?

MISSLB 2012-04-12 (목) 20:49 12년전 3238
코 수술이 보통 영구수술이긴 하지만 여기저기 알아보니까 부작용문제도 있고 특히 일정 시간이 지나면 잘된 코라고 해도 다들 조금씩 문제가 생기는 것 같드라구요ㅠㅠㅠㅠ

다들 몇십년후를 내다보고 하시는건가요??? 5년, 10년이 지나면 어떻게 되는지 궁금하네요ㅠㅠ 다들 나중에 상당한 기간이 지난후에 재수술할 각오를 하고 코수술하시는건지 궁금합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

618,554
2,109,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리듬속으로 2012-04-12 (목) 21:33 12년전 신고 주소
이렇게생각하면 편함 5,10년후에 부작용나게되도 그땐 의술훨씬더 발달될거임 끝
붕붕2 2012-04-13 (금) 10:19 12년전 신고 주소
영구적인걸 생각하고 하는게 당연한것같은데...
hohojjeong 2012-04-13 (금) 16:52 12년전 신고 주소
특별한 문제 없으면 영구적이겠죠~그래도 평생 조심해서 살아야 된다는 생각은 말씀 드리고 싶네요~선택은 본인이!
셜록셜록 2012-04-14 (토) 20:07 12년전 신고 주소
대부분이 다 문제가 없겠죠. 소수는 문제가 잇겠고 ^^ 저희 고모 엘자실리에 20년 넘었는데 멀쩡하고 코 예뼜어요. 염증 보형물 튀어나옴 등의 문제 전혀 업었는데 안전하게 코끝 자가연골과 실리콘 교체 그냥 본인이 얼마전에 재수술하심요...
으휴 2012-04-14 (토) 20:21 12년전 신고 주소
사촌언니가 10년전쯤코수술을 했었는데 크게문제는 없어보이는데 콧대가 굉장히 얇아요 뾰족하고~예전에는 콧대에 얇은실리콘을 넣다는데 시간이지날수록 실리콘넣은피부가 얇아지잖아요 그래서 콧대가 딱실리콘 넓이만해요~길게생각하면 진짜무리해서 높게세우면 안될꺼같더라구요~그치만 거울볼때마다 쫌만더높았으면하는욕심은 어쩔수없나봐요ㅜ
쿠르쿠르 2012-04-24 (화) 16:17 12년전 신고 주소
20년에..엘자 실리콘 버텼다는게 대단한거 아닌가요;;;;
hi