• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이거염증인가요..?

버티기힘들다 2012-04-12 (목) 13:48 12년전 1372
..코수술 5개월넘엇는데요 이런문제는 첨이라.. 걱정되서질문좀요

우선 어젯저녁에 운동장에서 달리기를했는데 어느정도 뛰고나니까 콧물이 나더라구요 .. 그냥 그려러니하면서 화장실가서 살살푸려는데 갑자기 한번도그런적없던 왼쪽코안쪽이 한번씩따가운? 기분이들면서 뭔가 터진기분?이랄까
계쏙 코안이 따가운거에요 그리고
따가울
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

526,799
338,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
붕붕2 2012-04-13 (금) 10:22 12년전 신고 주소
혹시..염증...?ㅜ
푸푸푸푸푸푸푸푸 2012-04-13 (금) 14:29 12년전 신고 주소
그거 염증인것 같은데요...ㅠㅠ 염증 아니어도 병원 한번 가보세요. 그게 염증생기면 하얀색 물같은거 나오는데 ㅠ_ㅠ....콧물이랑 비슷한데 좀 덜 끈적인달까?ㅠㅠ... 일단 가보세요 제가 그랬거든요 ㅠ
푸푸푸푸푸푸푸푸 2012-04-13 (금) 14:29 12년전 신고 주소
왼쪽 콧구멍만 따가운건 염증이 왼쪽으로 터져서 나오는걸 수도 있어요ㅠㅠ 혹시 아닐 수도 있지만 그래도 혹시!! 모르니까 얼른 병원가보세요 ㅠㅠ
버티기힘들다 작성자 2012-04-14 (토) 10:49 12년전 신고 주소
푸푸님 ..헐 이글보시면 다시 자세히좀예기해주실수있으세요? .. 님말대로 되게
셜록셜록 2012-04-14 (토) 19:53 12년전 신고 주소
비염 아닌가요? 식염수 사서 세척해보세요
셜록셜록 2012-04-14 (토) 19:55 12년전 신고 주소
저도 콧물 줄줄 흐르고, 따가워서 놀래서 병원가보니 건조해서 코가 헐은 거였어요. 식염수 세척하고 그랬더니 나아졌어요.
셜록셜록 2012-04-14 (토) 20:13 12년전 신고 주소
정 따가우시면 테라마이신 같은 안연고 구하셔서 발라두면 금방 괜찮아지는데 아무튼 염증이 아니길 바랄게요..
hi