• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

개방형 코수술 흉터 ㅜㅜ

dndbcqlc 2012-04-11 (수) 17:56 12년전 3245
작년 6월 말에 수술했습니다.

수술 결과엔 만족하고 있는 편인데

코 밑에 선명한 절개자국은 너무 신경쓰입니다ㅜㅜ

남들이 흉터에 집중하는 것만 같아서 자꾸 의식하게

되고 대인관계가 수술 전보다는 조금 불편해진 거

같기도 합니다ㅜㅜ 꼼꼼하게 수술을 원해서 개방을

택했지만 비개방을 할걸 하면서 후회가 막심하네요.

혹시 이런 개방형 코수술로 인한 흉터도

피부과에서 치료 가능한가요??

혹시 받아본 분들이 계신지도 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,566,302
2,557,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리듬속으로 2012-04-11 (수) 18:23 12년전 신고 주소
시간지나면 옅어지면서 없어지던데요
으휴 2012-04-14 (토) 20:32 12년전 신고 주소
저도 비개방있는줄알았음 그걸로했을껄 후회중이에요ㅜ코수술한지모르는 남자친구가 밑에 이거 무슨자국이야~헐@.@
hi