• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

3mm의 차이

미미♡ 2005-01-23 (일) 19:16 19년전 3254
안냐세요~
어제 코했는데요,
제가 원래 코가 좀 있긴 있는 편이었데
더 높이고 싶어서 4mm해달라고 그렇게 우겼는데도
의사 샘님이 끝까지 3mm해주셨거든요?
지금 거울봐도 전보다 그렇게 많이 안높아진거 같아요!
아직 반창고 붙어있어서 그렇게 보이는 건가요?
실리로 3mm 하신분~ 대답좀 해주세요~~~ ^0^

3mm 많이 높아지나요? 거의 차이 없나요? 흑~
글구 붓기 빠지면 미간만 빠지나요? 콧대도 같이 빠지나요? 미간만 빠지면 좋겠어요 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,199
102,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
모델공주 2005-01-23 (일) 19:30 19년전 신고 주소
저도 3미리했어요...저도4미리해달라고햇는데..지금생각하는데3미리한게다행 지금도코수술했냐고몇번이나물어봐서ㅡㅡ;ㅋ 좀그러타죠?ㅋ
우리별이 2005-01-23 (일) 19:48 19년전 신고 주소
근데 4미리는넘높지안나요? 전 몇미리해는지모르겟는데 높게하면 피부가금방얇어진다해서리..
예뽀지고싶다.. 2005-01-23 (일) 20:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 1미리 약간 안되게 세웠음..!!4미리 헉..넘 마니 높이네용..넘 눈에 뛸것 같네영
-예뻐지잣- 2005-01-23 (일) 20:08 19년전 신고 주소
원래 코가 어떻냐에 따라 다르죠! 전 원래 콧대가 전혀엄는데 3미리 했거든여 넘 자연스러워서 짱나여
이뽀라♡ 2005-01-23 (일) 21:00 19년전 신고 주소
자연스러운게..조은거같은데^^
겸둥미인★ 2005-01-23 (일) 21:22 19년전 신고 주소
저 3미리 했거든여..전에 콧대가 있었다고 생각했는데 의사가 없다고 3미리 해준다고 했는데 지금 너무 높아서 완전 티나고 미치겠습니다.빼고싶을정도로 야수입니다.야수 - -
미미♡ 작성자 2005-01-24 (월) 00:37 19년전 신고 주소
댓글들 감사해요^^ 전 의사샘한테 티나도 좋으니까 이쁘게 해달라고 했거든요 >.< 붓기 빠지면서 계속 봐야겠어요~^^ 낮은 건 아니라는 말씀에 좀 안심 되요 감사!! ^^
어여쁜인형 2005-01-24 (월) 00:45 19년전 신고 주소
저도 3미리했어요 ,근데 자연스럽게됬던데요 ^ ^
모델공주 2005-01-24 (월) 01:11 19년전 신고 주소
님...첨엔저도 티나도이쁘게해주세요^^이랬거든요..근데 살다보니..ㅠ너코수술한거야??이렇게묻는게가장싫어요..ㅠ저3미리햇는데4미리한다고빡빡우겼었죠...!ㅋ지금이낮지않고약간높으면서이쁨
안녕ㅋㅋㅋ 2005-01-24 (월) 03:02 19년전 신고 주소
전의사선생님이5mm해주신다고그러던데ㅡㅡ;;음;;너무높나?ㅡㅡㅜㅜ
겸둥미인★ 2005-01-24 (월) 04:08 19년전 신고 주소
헐헐헐! 3미리가 제일 적당하고 이쁜거 같에여~~
앙칼진애미나이 2005-01-24 (월) 08:02 19년전 신고 주소
오호.. 그렇군요.. 저는 몇미린줄도 몰라요.. 쩝.. 그냥.. 봐서 이쁘면 다라고 생각함 ㅋ 아무튼 다들이뻐지세요~!!
미미♡ 작성자 2005-01-24 (월) 13:35 19년전 신고 주소
5mm해준다는 병원이 젤 비싸서 안 했는데 난 정말 4~5 mm 하고 싶었어요 ㅜ.ㅜ
2005-05-08 (일) 11:27 19년전 신고 주소
근데 여기서 말하는 미리수가 콧대를 말씀하시는건가요? 아니면 끝을 말씀하시는 건가요? 전 그냥 보통 콧대인데.. 끝이 워낙 없어서.. 콧대는 1mm약간 깔구 끝에만 세우려구 하는데 어떨까요?
hi