• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코붓기 짝짝이ㅠㅠ꼭봐주세요ㅠㅠ

임수정코되기대작전 2011-02-11 (금) 02:35 13년전 3238
제가 수술한지8일째인대요ㅠ
어제 부목떼고왔어요~
근데지금 왼쪽콧망울쪽은 얄쌍하게 빠졋구요,
오른쪽은 퉁퉁하게 부엇어요ㅠ
사진찍어서는 확연하게 다르지않은대요
만지면 확 티나요ㅠ
글구 비주쪽만지면 비중격연골 넣은거 딱딱하게 만져지잖아요~ 근데 그게 왼쪽은 딱 괜찮은대,
오른쪽은 연골을 훨씬더많이 넣은것처럼 퉁퉁하고
미어터지려고해요ㅠ

종합하자면요ㅠㅠ왼쪽콧망울은얄쌍하고
오른쪽콧망울은퉁퉁한데요..이게붓기차이일까요?ㅠ
붓기가 짝짝이로 빠져서 그런걸까요?ㅠ
근대 부목떼기전에도 비주쪽이나 콧망울밑에 만져보면
그때도 왼쪽이 더 얄상하고 오른쪽이 더 퉁퉁햇던거
같아요ㅠㅠ그래서 살짝 수술이잘못됫나 했었거든요ㅠ

지금은코가 콧대는 ㅣ자인대
콧망울쪽이 살짝 `이렇게 오른쪽으로 휜느낌??

원래 짝짝이로 빠질수있나요?ㅠㅠ
아그리구요ㅠ미간도 좀 낮아지나요??ㅠ
미간이랑콧대가 아바타같아요ㅠㅠ도와주세여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

101,538
102,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
aaaggg 2011-02-11 (금) 02:38 13년전 신고 주소
짝짝이로빠질수도있어요^^ 사람몸이기계도아닌데일정하게진행될수는없겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도붓기짝짝이로빠졌어요^^ 일주일지나셨으면미간붓기어느정도빠지셨을텐데......
시퍼 2011-02-11 (금) 09:18 13년전 신고 주소
네..짝짝이로 빠질수있어요. 저도 짝짝이로 빠졌어요...^^
코야왜이래어 2011-02-11 (금) 11:47 13년전 신고 주소
ㅈㅓ도그런데요....대부분 짝짝이에요8일차시면 3주까진지켜보시구 관리잘하시면 없어지실듯 온찜
탑걸 2011-02-11 (금) 12:24 13년전 신고 주소
아~ 난 성형후나 제거후나 아직도 짝짝이인데 걱정이 태산이당..ㅠ.ㅠ
다시 원상복구 가능할까? 매일 면봉으로 늘려주고있는데..ㅠ.ㅠ
으하아니에요 2011-02-13 (일) 23:31 13년전 신고 주소
저도그래서 코휜줄알았는데 지금 4주째되어가는데 이제 거의 양쪽이 비슷해졌어요~아그리구 저두 미간이 너무높아서 이마랑일자여서 이마를넣어야하나 걱정했는데 3주지나고부터 눈에보이게 붓기가빠지더라구요 ㅋㅋ미간낮아지니걱정마세요~ 너무걱정하지마시구 시간이약이니까 기다려보세요~!!
김칫국 2018-11-24 (토) 11:29 5년전 신고 주소
저도그러는데ㅜㅜㅜㅜ하
hi