• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

부목 떼기전에는 안경 껴도 됩니까?

아이고옹 2010-09-29 (수) 21:04 13년전 1221
병원에서는 부목하고 있는동안에는, 안경 껴도 된다는데..괜히 걱정;ㅋ

괜히 걱정하면서 안경 안 끼다가....렌즈 끼고 다니다가 각막도 손상을 입어서요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 완전 감기까지 걸려서 안과,내과,성형외과 세곳 들렸어요....

눈이 아파 렌즈도 못끼고.....

그리고 더 최악인건요.

코가 높아져서 안경 도수가 안 맞아요....

그래도 끼면 보이긴 하지만.ㅋ하하.

안경 껴도 되겠죠? 힘듭니다 지금..ㅋㅋ눈도 아프고 몸도 아프고, 성형외과 의사쌤이, 코에 흉살이나 그런건 없는데.

몸에 이상이 생겨서 눈도 붓고, 코도 부어보이니..걱정 된다고 내일 또 오라시네요~ 휴;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

516,061
181,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니노S 2010-09-29 (수) 21:16 13년전 신고 주소
저는 썼어요..ㅋㅋ
z렁2 2010-09-29 (수) 21:24 13년전 신고 주소
써두 된됬었어요
hi