• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 반버선말고 직반모양으로도 해주시나요?

aaa11321 2019-03-28 (목) 18:26 5년전 3258
후기보니까 ㅈㅊㅇ도 그렇고 반버선이 많은것같은데
아이린이나 신세경같은 직반, 거의 일자코 원하면 그렇게 맞춰서 해주실까요?
여기 안전하고 다른조건은 다 너무너무 좋은데 라인만 조금 걱정됩니다ㅠㅠ
직반으로 나오신 분들 계실까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,314,734
958,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
안녕하세용뇽냥 2019-03-28 (목) 18:29 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 저도 안전때문에 여기서 하고싶었는데 라인이 거의 반버선에 가까워요.. 그래서 고민되네요
저도 직반 좋아한는데..
얼마전에 글 올리신분 상담때도 직반얘기하고 수술들어가기전까지 계속 직반 강조했는데도 반버선으로 해놨더라구요....ㅠㅠ 제가 알기론 직선 직반 반버선 라인조절 가능하다고알고있는데 환자가 계속 얘기해도 의사들은 자기 고집대로 하는건지
이미 손기술이 익어서 반버선으로 만들어버리는건지..
토끼뽀얌 2019-03-28 (목) 21:21 5년전 신고 주소
수술후기 보니까 제 눈으로는 직반에 가까운 모양이긴하던데 갖고있는 얼굴에 어느정도 어울리게 나온다라는 평 많이 봣어요!
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-03-28 (목) 23:12 5년전 신고 주소
다들 직반 조아하시네요 ㄷ ㄷ 제눈에만 반버선이 더 예뻐보이나요ㅠㅠ 제가 미적감각이 떨어지는건지... 취향차인지ㅜㅜ
glaemfek11 2019-03-29 (금) 00:41 5년전 신고 주소
전 지금 코가 직반인데 ㄱㅇㅈ에서 실리콘 제거하고 귀뒤 근막으로만 살짝 콧대 채우기로 했는데 그러면 반버선이 되겠더라구요.. (콧대가 높지않으니... 직반을 하면 안 예쁠 것 같은 생각이 들어요) 그리고 저도 직반을 좋아하기는 하는데 나이들면 반버선이 더 여성스럽고 어려(?) 보일거 같단 생각에 그냥 반버선으로 해주셔도 만족해야겠다. 이렇거 생각 중이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미링미링 2019-03-29 (금) 00:54 5년전 신고 주소
저도 딱 그 고민인데 !!! ㄱㅇㅈ 고민중이에요 너무 코끝만 쌱 됭까바
ㅇㅇㅋㅇ 2019-03-29 (금) 01:30 5년전 신고 주소
저랑 정말 똑같은 고민ㅠㅠ..
코성형이미래다 2019-03-29 (금) 02:34 5년전 신고 주소
여기 남자분들은 라인어떻게나오나요?
남자분들도 라인 반버선으로 나와요?
e홀릭e 2019-03-29 (금) 05:32 5년전 신고 주소
콧대가 웬만큼 높지않은이상 직선라인이나 직반라인은 한계가 있는것 같아요 윗댓 말씀대로 실리콘 웬만큼 높은거 쓰지 않는이상....

애초에 콧대높이=코끝높이가 같거나 유사해야 직반이나 직선이나오고 콧대높이<코끝높이 이면 반버선이라...
모태코가 코끝이 콧대에 비해 쳐진편이 아닌데 무보형물로 코끝만 하시는 분들은 콧대 높이가 그대로인데 코끝만 높아지니 반버선 라인 나오는게 당연한것 같구요...
모태코가 콧대에 비해 코끝이 낮고 쳐진 편이신 분들은 무보형물로 해도 직선이나 직반라인 나오는 것 같더라구요 후기사진보니까...
그래서 남자분들은 콧대 매우 높은데 코끝 쳐진코 아닌이상 무보형물은 크게 추천드리고 싶진 않네요ㅜ

수술할때 보통 실리콘 맞추는게 코끝을 먼저 모양을 만들고 (코끝높이가 사람에 따라 올리고 모양만들수있는 높이가 달라서요ㅜ) 그다음 코끝과 라인을 생각해서 실리콘 미리수를 정하는게 올바른 순서긴 하거든요
상담할때 몇미리 넣으면 이라인됩니다 이렇게 나오는게 아니라서요ㅜ

아무래도 ㄱㅇㅈ이 안전하게 수술하는 병원이다 보니까 높은 실리콘 안권하시는것 같은데.... 실리콘 넣으신분들 3~4미리 정도에서만 본것 같거든요 후기보면....
아무래도 그런 부분에서 콧대를 높이는게 한정적이다 보니 반버선이 많이 나오는게 아닐까 싶네요 개인적인 생각으론 ㅜ

남성분들 콧대 낮으신분들이 직선코 만들려고 실리콘 5~6미리씩 쓰시는 것 생각해보면 이해가 좀 쉬울것 같아요ㅜ
실리콘을 낮게쓰고 직반라인을 만들고 싶으시면 직반을 하고싶으니 코끝을 좀 덜 높여달라고 요청해야하지 않을까 싶네용 ㅜ 근데 또 코끝이 많이 안높아지면 그것대로도 불만족이 생기지 않을까요? ㅠㅠ
ㄱㅇㅈ후기가 요즘 무보형물 후기가 많아서 반버선이 많은게 아닌가 싶기두 해요ㅜ 옛날후기들은 직반라인도 꽤 봐서용 ㅜ

치치코코 2019-03-29 (금) 12:40 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 님 댓글보고나서야 이해가 가네요 저도 ㄱㅇㅈ 후기중에 직반라인 본적 있어요 직반이 확실히 더 예쁘긴 하던데... 전 반버선 라인 싫어하는데 ㄱㅇㅈ 반버선은 자연스러워서 그런지 괜찮더라구요 그래도 전 직반으로 해달라고 말씀 드려야겠어요 ㅋㅋㅋ

토끼뽀얌 2019-03-29 (금) 16:13 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 와 정말 정리 잘하시네요 댓글 항상 정독하는데 멋지세요!
이해가 쏙쏙되요 ㅎㅎ 홀릭님도 ㄱㅇㅈ에서 수술하셨던데 후기사진과 글도 넘 잘봤구요!! 병원에서 코에대해 설명듣는느낌이랄까 ㅎㅎ

병혼 2019-04-14 (일) 15:50 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 님은 첫수술 하신지 두달되셨는데 코에 대한 지식이 전문가수준같으시네요.?
잘될꺼야xge 2019-04-01 (월) 10:05 5년전 신고 주소
성예사 ㄱㅇㅈ유명하다는데 이름이뭔가요? 쪽지좀주세요ㅜ
내코내코 2019-04-27 (토) 17:36 5년전 신고 주소
전 반버선하고싶다고 했는데 직반이 어율린대서 직반했어요
reya 2019-05-14 (화) 18:21 5년전 신고 주소
저는 상담 받았을 때 콧등이 높아서 반버선 하고싶어도 못한다고 하더라구요. 수술해도 직선이나 직반 나올거라고ㅋㅋㅋㅋ가능한 범위 내에서 해주는 것 같습니다.
2019-06-06 (목) 22:29 5년전 신고 주소
ㅈㅊㅇ 여기서 코 한 것 아닌것같던데 왜 성예사에서는 다 여기라고 하는 거죠?.....

주아래 2019-06-16 (일) 22:26 5년전 신고 주소
[@은]  그쵸 제가 봣을딴 ㅈㅊㅇ 코 ㅍㄹㅁㅇ 코 같애요
이런 글도 올렷얼는데 삭제됨 이유를 모르겟음 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅈ 원장님이 관리자 인가...
hi