• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 ㅁㅌ,ㅅㅇ 발품후기

효닝이 2018-12-17 (월) 11:50 5년전 3251
강남역에있는 ㅁㅌ랑ㅅㅇ갔었는데요
저는 코가 높지 않아도되니까 무조건자연스럽고 부작용없이 하고싶었습니다 저는코필러 맞은상태엿고 퍼져서 미간이 아바타스러운 코입니다 콧대가 낮은편이고 코가 아주살짝화살코모양이에요 코수술은 해본적없어 첫수술상담입니다

ㅁㅌ같은경우 상담비 만원이고
실리콘으로 콧대 +비중격연골로 코끝해서 기본330이었고 부가세따로였어요
코필러녹여보고 메부리살짝있으면 가는경우+30 절골은+50
당일예약하고 사진제공하면 -30해준댔어요 총360~380 부가세따로
현금으로하면 부가세빼준다하셨네요
원장님 궁금한거있으면 다말씀해주시고 제가코가 작은편이라 높게는안된다고 솔직하게 말씀해주셔서 좋았어요

ㅅㅇ같은경우 상담비만원에
간호사분들이 다친절 하셔서 기분좋았음
의사선생님도 ㅁㅌ보다 설명 더디테일하고 자신감 있어보이셨고 콧대실리콘+코끝 비중격연골과 귀연골같이 쓰고 400
상담실장님 친절하셨고 현금가 카드가같고 이벤트같은것도 없었어요 그만큼 자신있다고 하셨네용..
+추가))현금영수증 가능하구 실장님이 어디상담 다녀왔녀고 그러셔서 ㅁㅌ갔다왔다니까
ㅁㅌ도 나쁘진않지만 거기선생님은좀 안전빵이다 우리는 재수술많이해서 거기서 못하는것도 우리쪽에서 많이한다
이렇게 말씀하셨어여

필러는 두병원다 무료로 녹여준다고 했습니다
저는 작고 낮은코이고 첫수술인데 다른분들보다 견적이좀 많이나온거같아서 왜그런지 궁금하네여..
근데 상담자체는 ㅁㅌ보다는 ㅅㅇ가 더 친절하고 디테일하게 잘해주셨어여 ㅅㅇ가 원장님이더 자신감있고 상담시간도 길고 실장님도 되게친절하시고 좋았는데 비쌈..ㅠ
그래도전 ㅁㅌ가조오오오금더 끌려서 ㅁㅌ에서 하기로했어유 비용이좀더 저렴하고 더자연스럽게 해줄거같은 개인적인느낌ㅋ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,977,805
1,086,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
월요일은잘못없다 2018-12-17 (월) 11:53 5년전 신고 주소
ㅁㅌ ㅅㅇ 둘다 유명한곳들이라 그정도 갈거에요 ㅠㅠ 압구정 강남쪽 이름있는곳들은 그정도 가요..

효닝이 작성자 2018-12-17 (월) 14:02 5년전 신고 주소
[@월요일은잘못없다] 그렇구나..첫 성형 첫상담이라 왜이렇게 비싼가했네용..!
닉넴바보 2018-12-17 (월) 13:50 5년전 신고 주소
시우 저는 실리콘 제거로 상담 받으러 갔는데  까페랑 성예사에서 상담후기 보는거랑 직접 받는거랑 다른거 같아요. 원장님 엄청 시크할줄 알았는데 생각보다 자세하게 설명해주시고 실장님도 친절친절 하시더라구요.  처음 수술이시라니 너무 부럽네요. 저도 처음에 제대로 된 병원에서 수술 했으면 지금처럼 재수술 알아볼일 없었을텐데..

효닝이 작성자 2018-12-17 (월) 14:03 5년전 신고 주소
[@닉넴바보] 바보님도 잘되실거에요 시우가또 워낙 재수술같은걸로유명하고 원장님 재수술 경험도 많으셔서 이쁘게 잘나올거에요!
canif**** 2018-12-17 (월) 15:56 5년전 신고 주소
코수술이 은근 부작용 많은 수술이라길래 저도 자연스럽고 최대한 부작용 없이 안전하게 해주는곳 원해서 ㅁㅌ에서 했어요ㅜㅜ 여기가 다른데보다 가격이 좀 있긴하지만 코 잘하는병원들쪽에서는 그렇게 비싼편이 아니더라고요 비슷비슷.. 수술후에도 원장님이 상태,경과 계속 봐주시고 붓기주사도 놔주세요. 전 수술하고나서 붓기 진짜 없던편이었어요 멍도 거의 없었고요

ㄱㄹㄷㅈ 2018-12-17 (월) 17:04 5년전 신고 주소
[@canif****] 혹시쪽지봐주시겠어요?ㅠㅠ

canif**** 2018-12-17 (월) 19:11 5년전 신고 주소
[@ㄱㄹㄷㅈ] 답장했어요!
눈코성공 2018-12-17 (월) 16:12 5년전 신고 주소
저는 시우에서 했고, 다음주 2주차 경과 보러갑니다~
원장님을 비롯하여 실장님 및 수술방 간호사님 까지 친절에 친절..
무엇보다 총체적난국인 눈 코에서 자연스러운 미인 됐습니다.
주위에서 부러워하네요 ㅎㅎ

효닝이 작성자 2018-12-17 (월) 18:58 5년전 신고 주소
[@눈코성공] 저는 자연스러운걸 추구하는데 다른분들댓보니가 ㅅㅇ에서 하면 좀자연스럽진않다는 얘기가있더라구요 ㅜㅜ 성공님은 자연스럽게 되신편인가요??

눈코성공 2018-12-18 (화) 00:02 5년전 신고 주소
[@효닝이]  저는 자연스러움과 화려함 사이로 원한다고 말씀드렸는데 제가 생각하는 이미지랑 그냥 똑같이 됐어요;
환자가 원하는 요구 사항에 잘 따라주시는데 자연스럽게 하시는 걸 더 좋아하시는 것 같았어요~

구찌짱 2018-12-18 (화) 01:05 5년전 신고 주소
[@눈코성공]
눈코 어떻게 뭐했는지 알려주실수 있을까요?비용도 궁금해요^^ 쪽지로알려주실수있을까영
뽈링 2018-12-18 (화) 00:10 5년전 신고 주소
발품 두곳만 다니신건가용?

효닝이 작성자 2018-12-18 (화) 11:09 5년전 신고 주소
[@뽈링] 넹 저아는언니가 ㅈㅇㅈㅇ에서하고 잘되서 거기도 가볼까했는데 사후관리같은건 개인병원이 나을거같아서 아직은 두군데밖에 안가봣어용
문찌 2018-12-18 (화) 20:50 5년전 신고 주소
후기 감사합니다. 저도 두 곳 고민중이에요. ㅁㅌ 상담은 갔다왔는데 코수술 생각 없을때 다녀온거라 기억도 안나서 다시가야하지만 진짜 친절했던 기억이.. 가격은 코수술 처음 하는 코도 300~400 잡는게 맞는거같아요. 유명병원에서 하려면

효닝이 작성자 2018-12-19 (수) 13:22 5년전 신고 주소
[@문찌] 아그런가여 ㅁㅌ도 나쁘진않았지만 저는 친절함은 ㅅㅇ가좀더 친절했어여
pixpo 2018-12-20 (목) 18:52 5년전 신고 주소
저도 상담병원 리스트업중인데 ㅅㅇ 한번 가봐야겠어요 후기 감사합니당
구찌짱 2018-12-28 (금) 01:26 5년전 신고 주소
저도 두군데 다녀와서  결국엔 ㅁㅌ했는데 정말 자연스럽게 된거같아서 백퍼만족이요^^

담씨 2018-12-28 (금) 10:51 5년전 신고 주소
[@구찌짱] ㅁㅌ에서 하신지 얼마나 되셨나요?
hi