• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅂㄹㅇ 코재수술 어때요?..상담받고왔어요

ㅇㅇㅎㄴ 2016-12-01 (목) 14:36 7년전 3250
ㅇㅈㅎ원장한테 상담받았구요
병원은 크고 사람 엄청 많더라구요..
원장도 겨우 봤음;;
또 망할까봐 겁나요ㅜㅜ
예약금도 걸긴했는데 여기 어떤가요..?!
다른곳은 라인이 맘에안들고 이게 맘에안들고..
거의 ㅂㄹㅇ으로 확정지었는데도 불안해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,977,805
619,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚱스예신 2016-12-01 (목) 18:53 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ도 호불호가 좀 갈리더라구요
블랙은 아니지만  다른병원으로 더 상담을 다녀보심이

ㅇㅇㅎㄴ 작성자 2016-12-02 (금) 03:20 7년전 신고 주소
[@뚱스예신]  감사합니다ㅠㅠ발품팔기도 지치네요
가성음인 2016-12-02 (금) 17:10 7년전 신고 주소
잘 수술하시길...
그레이프 2016-12-04 (일) 23:56 7년전 신고 주소
지금 조금이라도 신뢰가 덜가고 걱정이 되시면 다른 성형외과들도 더 알아보세요. 병원 발품 팔고 상담 다니시는게 힘드시겠지만, 성형외과는 최대한 많이 알아보셔야 해요. 저는 한 병원이라도 더 알아볼걸 하고 후회합니다.
하늘빛꿈결임 2016-12-08 (목) 23:05 7년전 신고 주소
컴플레인 걸던사람보고 맘 접음..
예뻐질꼬얌ㅁ 2017-01-26 (목) 18:32 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ정보부탁드려요ㅜㅜ
ㅣㅣㅣㅣㅣ 2017-03-16 (목) 11:30 7년전 신고 주소
일단전 남자구요 ㅂㄹㅇㅇㅈㅎ 원장님한테받앗는데 재수술이엇고 휜코에 어렷을때농구하다부딧혀서휘엇어요 처음에수술햇는데도교정이돼지않앗고요 그리고 코도낮고 콧대는잇지만 그리고 약간들렷고  제가봐도 힘들꺼같앗는데 해버렷어요 열한시에 들어나서 마취깨고나오니까 네신가 다섯시더라구요 근데 완전만족합니다.지금 일주일됏는데 ㅇㅈㅎ 원장님한테하길잘햇다고생각합니다

아리스토미리티 2017-11-09 (목) 01:53 6년전 신고 주소
[@ㅣㅣㅣㅣㅣ]  ㅇㅈㅎ 원장님 예약 잡아놨는데ㅜ만족하신다고 하셔서 정보 좀 주실 수 있나요ㅠㅠ
hi