• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고너무후회중입니다

득탬 2016-08-26 (금) 18:10 7년전 3264
코수술한지일주일되었는데
피고임으로 고생중이구요
이런 부작용이 올줄몰랐습니다
정말자살하고싶고
주사기로피뽑는고통도참기힘듭니다
저어떻게해야되나요
진짜너무힘드네요
왜 저한테만 이런일이 일어나는지..
눈수술했을때도 흉터때문에 5년간 고생했는데
바보같이 그거 잊고 또 코 수술한 제가 바보같아요
병원에서는 계속 괜찮다고 하는데 후기들 봐도 전혀 괜찮지 않다고 하는데..너무 걱정되요
여기서는 실리콘 안 빼줄거 같아서
다른 병원 알아보려구요
이제 일주일 뒤에 사회생활도 해야되는데
대체 이 얼굴로 어떻게 가야될지 절망적입니다.
지금이라도 빨리 실리콘 제거하는게 답인가요?...
코수술 피고임 대체 어떻게 해야될까요..
하 죽고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,199
2,997,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
tmpest 2016-08-26 (금) 19:28 7년전 신고 주소
염증은 항생제치료로 안되면 빼는게 맞는데 피고임은 고생하시다가도 완치되는 분들이 있었어요!
ringo01 2016-08-26 (금) 19:54 7년전 신고 주소
피고임 두번뺏어요 지금은 코 말짱합니다 수술한 의사좀 믿고 기다리세요
크리스탈여신 2016-08-26 (금) 20:48 7년전 신고 주소
일단은 피고임이 잇어도 빼고나서 갠찮아지기도
하거든요 기다려보셨다가 계속 그러면
제거하는쪽으로 알아보는것이..
khn95 2016-08-27 (토) 02:32 7년전 신고 주소
저도 지금 코수술한지 두달때인데 아직도 후회하고 자살하고싶은 마음이 드네요.. ㅠㅠ
다람쥐쥐 2016-08-27 (토) 05:48 7년전 신고 주소
실리콘빼세여 ㅠㅠ뭐가문제인지 원인부터 알아보는게..
쮸다이 2016-08-27 (토) 21:46 7년전 신고 주소
제거하세요 진심으루요 저는 피고임까진안갔는데 정말로 평생 피고임에대한 불안함에서 사시길원하시는거아니면 하루빨리제거하세요
소여앤 2016-08-27 (토) 23:50 7년전 신고 주소
병원 원장은 왜 환자가 원하는데 실리콘 제거를 안해주는지.제 담당의도 그랬습니다.
실리제거는 쉬는 거라고 하니 얼른 제거하시기 바랍니다.
아영쓰 2016-08-29 (월) 17:07 7년전 신고 주소
제거하시고 치료 받으세요. 치료시기쫌만 늦으면 나중에 더 힘들어져요..
신유성 2016-08-31 (수) 10:16 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ
다람쥐쥐 2016-09-01 (목) 06:25 7년전 신고 주소
제거안해주는 의사가 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 제거하세요 저런사람이 의사라니;끔찍하다
후후12 2016-09-02 (금) 00:38 7년전 신고 주소
피고임 있을때 세척 해주거나 혈종 제거 해줘야 할 거예요.
최대한 빨리 조취를 취하세요..  첫수술하고 피고임때매 염증 안가라앉고 한달만에 구축 심하게 왔다가 진짜 고생했거든요..해당병원서 미루거나 하시면 빨리 다른병원 예약해서 검사받으세요. 저도 했던 병원에서 염증 계속 아니라고 하다가..시간 지체하고 결국 타병원가서 제거 받았습니다..ㅠ
션션chohhi 2016-09-03 (토) 11:55 7년전 신고 주소
힘내시길... ㅠ 저도 코 수술 이후 인상도 변하고 길어져버린 코 때뮤에 후회중입니다...  할수만있다면 수술전으로 돌아가고싶네요
꿈꾸다가 2016-09-07 (수) 00:23 7년전 신고 주소
힘내세요~ 대체 어느병원인가요? 이런병원은 공유해야하지 않을까요?
아하하핫 2016-09-10 (토) 11:39 7년전 신고 주소
힘드시겠어요...참 코수술은 부작용이ㅠㅠ
dada55 2016-09-10 (토) 14:37 7년전 신고 주소
제거하셧어요?
글렌 2016-09-20 (화) 11:39 7년전 신고 주소
흨 무서워라...부작용은 정말;;
hi