• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간에 염증이 생겼어요...고민이에요..리플꼭달아주세요.

성형미인 2005-03-28 (월) 19:49 19년전 1000
https://sungyesa.com/new/b02/8741
전 실리로 한지 3개월됫어요. 메부리 깍고 실리 얇게 깔고 귀연골로 코끝했었거든요.

염증증세 한개도 없다가 3개월만에,,, 미간이 퉁퉁 붓더니 붉어지는거에요~~;ㅠ

그동안 술을 너무 마니 머거서 그런가봐요...

정말 3개월 후엔 염증날 확률이 적다는데...

오늘 의사 샘 찾아가서 말했더니, 항생제랑 주사 맞고왓어요. 1.나을 수 잇는 확률이 얼마나 될까요?

코끝은 한개도 안붓고 멀쩡한데 실리 들어간 부분만

그러네요....2,최악의 경우 실리 빼게 되면 귀연골

그대로 두고, 그러면 모양은 어떨런지...제가 메부리였던지라......ㅠ_ㅠ.....암튼 걱정이 이만저만이 아닙니다.

꼭 답변 주셔요.....ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,975,845
3,926,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쉬아인 2005-03-29 (화) 00:40 19년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/8742
죄송한 말씀이지만, 거의 왠만해서는 실리콘 빼셔야할겁니다. 설사 항생제 먹어서 낫는다 하더라고 항생제 끊으면 다시 재발합니다. 그리고 실리콘 빼면 처음에는 흉조직, 흉살들이 있어서 기존코보다 약간 높지만, 점차 자신 코로 되돌아갑니다. 메부리는 병원서 치료하고 보형물 올린거라면 괜찮겠지만, 그냥 보형물만 올려놓으면 남겠죠;;
hi