• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 성형에 대해 질문이요! 고수님들 좀 알려주세요!

예뻐질래요 2005-04-02 (토) 08:28 19년전 654

안녕하세요;
다음에 있는 성예사 에서 있다가 이제서야; 처음 글을 남기네요. ^^;
이번에 코 수술을 좀 하고 싶은데;
제게 있는 시간이 딱 2주거든요? ㅠ;
2주 정도면 붓기가 어느정도 가라앉나요?
밖에 돌아 다닐 수 있는 정도 인가요?
그래도 티는 많이 나겠죠?;

그리고 코 성형하면 다들 처음엔 돼지코 되는 거예요??

아~ 궁금한게 참 많아요 ^^;
좀 알려주세요 !! ^_^ !
* sungyesa님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-04-02 19:39)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,688,674
1,036,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Tommy 2005-04-02 (토) 11:00 19년전 신고 주소
2주면 괜찮을듯한데요~ 제가 지금 일주일 됐거든요(저두 2주잡구 수술한거라서 님 맘 공감가서 리플달아요~)사람마다 각기 회복되는 시간이 틀리고 회복시간은 같은 엄마 뱃속에서 나온 자매라도 너무도 다르더군요..그리고 간단한 보형물만 삽입하느냐 절골하느냐에 따라서두 차이 많이나구요..수술첫날은 마취깨구 어쩌구 그럭저럭 지나가구요.. 2일째~3일째..띵띵 부어서 야수되구요(절골하신분들은 미간이나 눈주변에 멍이들기 시작하죠) 수술이후부터 이때까지의 "얼음찜질"이 회복시간을 좌우한다구해두 과언이 아니죠(최대한 안붓게해야 그만큼 빠지는게 빠르겠죠^^) 4일째부터 붓기가 빠지기 시작하는데요 전 모든방법 총동원했어요 (반신욕,족욕,호박,붓기빠지는약,우유,가벼운산책등..
저두 일주일있다가 사회에 복귀하는데 미간의붓기약간하구 눈가에 멍이 조금남았네요 일주일이면 충분할듯해서 맘편해요^^ 님도 넘 걱정마세요..
애슐리쥬드 2005-04-02 (토) 11:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
님은 콧기둥 세우셨나요?,,웃을때 뻑뻑하던데,.
예뻐질래요 작성자 2005-04-03 (일) 20:02 19년전 신고 주소
Tommy님 답글 감사해요 ^^ 꼭 예뻐지세요!!
hi